Go battle. Сравнительный обзор спортивных бра Bona Fide: IPhotop VS Top IronBee

Компания Bona Fide – популярный бренд, который занимается изготовлением спортивной одежды, питания и аксессуаров. Производство компании базируется не в далёком, бездушном Китае, а в родном, близком и понятном городе Санкт-Петербург. Тут сконцентрировалось неимоверное количество творческих умов, которые генерируют непрерывный поток креативных идей. Выбрать одно изделие из большого ассортимента действительно очень сложно, так как вся женская фитнес одежда Bona Fide стильная, практичная, удобная и очень сексуальная.



Интернет-магазин ФитнесНяшка считает своей первостепенной задачей помощь клиентам с выбором нужного и подходящего по случаю изделия. Именно поэтому была придумана рубрика Go battle, где мы подробно разбираем два изделия параллельно, сравнивая их между собой, указывая на их плюсы и минусы. В данном батле примут участие две модели спортивных бра Bona Fide: IPhotop VS Top IronBee.

 

Особенности кроя и цена

Две рассматриваемых нами модели спортивных топов Bona Fide: IPhotop и Top IronBee имеют разный вид, а также принципиальную разницу в построении выкройки и процессе изготовления. В целом крой спортивного бра Bona Fide: Top IronBee намного сложнее. Для его изготовления требуется большее количество деталей и дополнительная фурнитура в виде металлических соединителей для регулирования бретелей, а также застёжек.


Спортивные бра Bona Fide: Top IronBee имеют более сложный крой и дополнены металической фурнитурой: застёжками и соединителями


Конструкция спортивного топа Top IronBee включает в себя двухслойную переднюю часть и сложную конструкцию спинки. Особая форма, напоминающая очки на груди выполнена из бифлекса, поверх которого наслаивается чёрная сетка. Вдобавок к этому, из нижнего края бюстгальтера выходят два декоративных ремешка крест-накрест, уходящих назад, где они застёгиваются. Поддерживающие бретели также скрещиваются между собой, но на спине, более того их длина регулируется, что позволяет подстроить изделие под свои параметры груди.


Фитнес топ IPhotop с первого взгляда напоминает более популярную модель спортивных бра от Bona Fide: Top Mini. Если сравнивать эти модели спортивных бра по фото, то можно сразу заметить много схожего в крое передней детали изделия и обработка нижнего канта топа фирменной резинкой Bona Fide.


Не увидев спинку изделия, спортивные бра Bona Fide: IPhotop легко принять за топ из коллекции Bona Fide: Top Mini


Но оформление спинки моментально развеивает первое впечатление схожести:

  • спинка из сетки;
  • накладной карман для гаджета;
  • декоративный вырез в форме незаконченного эллипса;
  • большие углубления борцовки на лопатках.

Такие дизайнерские решения сделали спортивный топ IPhotop оригинальным и абсолютно непохожим на другие модели. Простота кроя не сильно повлияла на стоимость, так как цена спортивного бра Bona Fide: IPhotop немного выше более сложного в изготовлении бра Bona Fide: Top IronBee.

 

Дизайн, цвет и разнообразие выбора

На официальном сайте Bona Fide коллекцию спортивных бра Top IronBee представляет всего одно изделие в лимонно черном дуэте. Хотя, если покопаться в бесконечных просторах интернета, можно найти фото выпускаемых прежде моделей черного, желтого и серого цвета. И всё же, сейчас покупатели не имеют возможности купить спортивный топ Bona Fide: Top IronBee какой-либо другой расцветки, кроме «Lime & Black».


Спортивный бра Bona Fide: Top IronBee чисто чёрного цвета на одном из старых бекстейджев Bona Fide c 13 секунды видео


Так же ситуация обстоит с коллекцией фитнес бра Bona Fide: IPhotop – всего одно изделий в чёрном цвете. После длительных поисков так и не удалось найти другие, цветные модели данных топов. Разнообразием выбора не может похвастаться ни одна из сравниваемых моделей, посмотрим, как обстоят дела с дизайном?


Фитнес бра IPhotop всем своим видом говорит о спортивном предназначении. Плотная резинка под грудью, спинка борцовка, удобный карман для телефона и функционально продуманная сетка на спине. Сдержанные классические линии гармонируют с классическим чёрным цветом, кокетливо «подмигивая» вырезом ниже лопаток.


Фитнес топ Bona Fide: IPhotop выглядит консервативно, сдержано и имеет спортивный характер


Рассматривая спортивный бра Bona Fide: Top IronBee, складывается впечатление, что это больше купальник чем топ для занятий в спортзале. Бретели, декоративные переплёты и дизайнерская композиция в целом выглядят скорее броско и непривычно, чем спортивно и серьёзно. Впрочем, вкус и стиль – дело тонкое и очень индивидуальное.

 

Куда можно одевать спортивные бра Bona Fide: IPhotop и Top IronBee

 

Спортивный топ изначально был задуман как вещь, которая должна обеспечивать надёжную фиксацию женской груди во время интенсивных физических нагрузок. Все дело в том, что большое количество спортивных упражнений предполагают раскачивание всего тела с большой амплитудой и резкими рывками.


Такие рывковые движения тела приводят к травмам мышц и связок, которые поддерживают молочные железы. И чем больше размер груди, тем более высокая вероятность травматизма в спортзале, если женщина не оденет специальное спортивное бельё. Специальные спортивные бюстгальтеры прижимают грудь к грудной клетке, фиксируя её практически в недвижимом положении.


Bona Fide делает женскую одежду для фитнеса, котрая подчёркивает природную грациозность, красоту и сексуальность женского тела


С задачей поддержки и фиксации бюста соревнующиеся спортивные бра IPhotop и Top IronBee справляются по-разному. Первый – это более надёжный вариант, благодаря крепкой и очень эластичной резинке по нижнему краю. Второй имеет некоторое преимущество благодаря регулируемым бретелям, хотя поддерживает грудь немного хуже.


Кроме того, оба варианта нельзя назвать идеальной вещью для 100 % безопасности груди, так как в них нет специальных чашечек. Но компания Bona Fide усердно работает над устранением такого серьёзного недостатка. Тем не менее и Top IronBee, и IPhotop, в той или иной степени, подойдут для посещения спортивного зала, для занятий гимнастикой, аэробикой и другими видами фитнеса. Нам показалось, что для гламурной спортивной фотосессии больше подойдёт спортивный бра Top IronBee, фото в нём ваши будут неповторимыми, яркими и свежими.

 

Итоги поединка

Подводить итоги данного сравнительного обзора как никогда сложно. Оба спортивных топа по-своему красивые и стильные модели. Функциональный перевес у топов из коллекции Bona Fide: IPhotop, они более практичны и спортивно ориентированы. В то же время, бра из серии Bona Fide: Top IronBee концептуально оригинальное и опциональное изделие, хотя оно и не смогло порадовать надёжной поддержкой груди.


Женская спортивная одежда Bona Fide - это красиво, ярко и оригинально


Цена фитнес топов IPhotop немного выше чем у конкурентного изделия, но разница в 200 рублей – несерьёзное отличие, которому можно было бы придавать значения. Интернет-магазин ФитнесНяшка принял решение оставить этот батл без победителя, так как обе коллекции катастрофично малы, но имеют свою аудиторию фанаток. Выбрать и купить один из рассмотренных спортивных бра вы сможете прямо в разделе Каталог на сайте fitnessnyashka.ru. У нас вы увидите регулярную актуализацию наличия оригинальных изделий, полученных напрямую от производителя и цены ниже розничных.

Нет комментариев
Добавить комментарий