Обзор спортивных маек Bona Fide из коллекции Ombre

Компания Bona Fide буквально взорвала российский рынок своим появлением в 2015 году. Пробираясь практически вслепую, сквозь тернии сомнений и недостатка знаний, отечественный производитель постепенно наращивал объёмы готовой продукции, а вместе с ними и профессионализм в сфере изготовления спортивной экипировки. Главная «фишка» бренда – разработка спортивной одежды, которая должна подчёркивать природную сексуальность и изящность женского тела.



Оказалось, что даже самые простые лосины, футболки топы, могут выглядеть красиво, ярко и стильно. Одевая такую одежду, меняется общее восприятие себя во время тренировки, возрастают мотивация и уверенность в собственных возможностях. Обзоры от магазина ФитнесНяшка призваны информировать гостей сайта о том, какие особенности отличают фитнес одежду Bona Fide от других подобных изделий. В этом обзоре мы подробнее рассмотрим коллекцию спортивных маек Bona Fide: Ombre.

 

Что такое «омбре» и откуда оно пришло?

Цикличность моды – давно известный факт, о котором знают все, кто в большей или меньшей мере интересуется тенденциями трендовых веяний. Но мало кто знает, что эффект «омбре» уходит корнями в самое начало 19 века. Градиент, он же эффект омбре впервые был нанесён на полотно так называемым «радужным» блоком, придавая ткани яркую расцветку, где один цвет плавно переходил в другой.


Женская фитнес одежда Bona Fide взрывает мозг сочетая комфорт во время носки и запредельную сексуальность своей продукции


С середины и до конца 19 века омбре, как способ обработки плотна, прочно закрепился в текстильной промышленности. Затем вышел из моды, но постоянно возвращался с завидным постоянством. В сумасшедшие диско 70-е прошлого века градиент нашёл своё место среди буйства красок и взрыва кислотных оттенков. Спустя 3 десятилетия стиль омбре снова появился в мире моды. Одной из первых такую расцветку волосам придала суперзвезда поп музыки и кумир миллионов девушек - Бритни Спирс.


Расцветка омбре в том или ином виде постоянно возвращалась в моду. В начале "нулевых", суперзвезда поп-музыки Бритни Спирс сделала трендовым градуированный цвет волос


Таким образом градиент постоянно входил и выходил из моды, никогда не исчезая из поля зрения на длительное время. 2000, 2010,2014, а теперь и осень-зима 2018-2019 года – пиковые для стиля обре в мейкапе, нейларте, колорировании волос и текстильном окрашивании. Такие модные дома, как Lanvin, Prada, Missoni, Blumarine, Carolina Herrera, Alexander McQueen, Roberto Cavalli выпустили коллекции прет-а-порте, которые были насыщенны самыми разными вариациями в стиле омбре.

 

Коллекция спортивных маек Bona Fide: Ombre

Официальный сайт Bona Fide представляет всего три изделия в серии Ombre. Вы сможете купить фитнес майки Bona Fide: Ombre в розовом, сером и мятном градиенте:

  • Ombre «Pink»;
  • Ombre «Dark Gray»;
  • Ombre «Mint».

Купить фитнес майку Bona Fide: Ombre можно в градиентном переходе мятного, серого и розового цвета


Производитель отшивает эти изделия из качественного итальянского бифлекса, который уже давно зарекомендовал себя как прочный, износостойкий материал. Спортивная одежда из бифлекса неприхотлива в уходе, хотя ограничения всё же имеются. Синтетические вещи нельзя стирать в горячей воде, сушить на отопительных приборах и под воздействием прямых солнечных лучей. Не желательно поддавать изделия интенсивной стирке и отжиму, лучше ручная стирка или деликатный режим.


Размерная линейка коллекции Ombre предлагает покупательницам выбрать один из четырёх вариантов от XS до L, что делает доступными эти майки для спортивных девушек разного телосложения. Несмотря на то, что выбор не может порадовать большим разнообразием, всё же майки Ombre смотрятся просто, красиво и очень стильно. Подобрать комплект под них легко, так как стилисты компании использовали классическую палитру цветов для оформления фитнес маек из серии Омбре.


Дизайн и крой спортивных маек Bona Fide: Ombre

Учитывая тенденцию компании Bona Fide стремиться соответствовать трендам мировой моды, которая стабильно прослеживается в каждой коллекции женской спортивной одежды бренда. Создать простую фитнес майку расцветки омбре – вполне рациональное и хорошо продуманное решение. Несмотря на классические линии передней части изделия, спинка майки не выглядит так же просто.


Узел на спине - главная "фишка" спортивной майки Bona Fide: Ombre, может оказаться её недостатком, если для выполнения упражнений придётся лечь на спину


Рассматривая фото фитнес майки Bona Fide: Ombre, сразу становится понятно, что она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Узел на спине – вот где скрывается изюминка этого изделия. Такое нестандартное оформление нашло отклик в душе модниц, которые давно и верно преданны одежде марки. Ведь идея, на самом деле, не банальная и очень интересная.


Плечевой пояс спортсменки практически полностью освобождён от одежды. Но всё ли так идеально? На самом деле, такое оформление спинки вполне приемлемо для тех, кто выберет майку Ombre для пробежки, гимнастики, аэробики, поездки и др. Недостаток наспинного узла становится понятным сразу после того, как вы примете позу «лёжа на спине», этот декоративный элемент начнёт врезаться в позвоночник. Может быть кто-то из вас, дорогие гости сайта ФитнесНяшка, столкнулся с такой проблемой: напишите нам, мы будем рады получить любые ваши отзывы на спортивную майку Bona Fide: Ombre.


Логотип бренда на груди, фирменная надпись и декоративная строчка внизу добавляют маке Bona Fide: Ombre завершенности и шарма


Кроме завязанной в узел спинки, в дизайне фитнес майки Ombre имеются и другие стильные мелочи:

  • логотип бренда Bona Fide в виде маленькой чёрной эмблемы на груди с левой стороны;
  • фирменная надпись в левом нежном углу передней части майки;
  • чёрная декоративная строчка украшает нижний край изделия.

Логотип и название бренда продолжают чёрную тему, и нанесены при помощи техники наклейки рисунка на материю – накат. В целом майки из коллекции Ombre в паре с правильно подобранными спортивными лосинами даёт на выходе нежный, женственный внешний вид. Простота и комфорт – те качества, которые должны быть ключевыми, если вопрос касается одежды для фитнеса и спорта.


Нередко у многих спортсменов случается энергетический спад и эмоциональное выгорание, после длительных, рутинных посещений тренажёрных залов. И даже зная, что это полезно для здоровья и необходимо для поддержания своего тела в тонусе, преодолеть навалившуюся депрессию бывает очень сложно. Тему мотивации и поиска дополнительных источников энергии мы с вами уже говорили в статье «Спортивная мотивация и одежда Bona Fide». После её прочтения становится понятно, что яркая обновка в спортивном гардеробе вполне способна повысить жизненный тонус и стать генератором вдохновения, который внесёт оживление в монотонность спортивных тренировок.


Желание купить красивую спортивную одежду, которая красиво смотрится на фигуре может стать лучшим средством мотивации. Bona Fide умеет зажечь огонь!


В свою очередь, интернет-магазин ФитнесНяшка старается приложить максимум усилий, чтобы мотивировать свою аудиторию на достижение лучших результатов. Для вас, дорогие фитнес няшки, мы регулярно актуализируем наш Каталог, пополняем его свежими новинками от компании Bona Fide. Оригинальные и эксклюзивные модели женской спортивной одежды Bona Fide, дерзкие и сексуальные, соответствующие мировым стандартам качества, мы получаем прямыми поставками от производителя.

Нет комментариев
Добавить комментарий