Обзор укороченных спортивных худи Bona Fide: Pretty Girl

Одежда для спорта и фитнеса производства российской компании Bona Fide – это, как глоток свежего воздуха в монотонном однообразии спортивных будней. Комфортная и качественная женская спортивная одежда ещё никогда не была такой яркой, экспрессивной и сексуальной. Посещение тренажёрки в неординарных нарядах от Bona Fide, приобретает совсем другой смысл, не ограничиваясь спортивными самоцелями.



Новаторство и поиск нестандартных решений – главная стратегия развития бренда. На страницах интернет-магазина ФитнесНяшка то и дело появляются новые, эпатажные изделия, котырыми компания Bona Fide поражает своих поклонниц в самое сердце. Данный обзор расскажет вам о свежей коллекции спортивных укороченных худи Bona Fide: Pretty Girl.

 

Что такое худи и как она появилась в нашей жизни?

Слово худи происходит от английского «hood», что означает капюшон, а значит, «hoodie» нашим языком будет звучать как «капюшонка». Худи – некая разновидность тёплых кофт, которые ещё называют толстовками. Капюшонка – очень удобный вид верхней одежды, так как она достаточно тёплая, но при этом не такая тяжёлая, как обычные куртки.


Впервые худи, в привычном для нас виде, появились на Нью-Йоркских подиумах в средине прошлого века, их представила американский модный дизайнер Клэр МакКарделл. В 80-х толстовки стали визитной карточкой стремительно развивающейся хип-хоп культуры. Затем кофта появилась даже на экранах телевизоров: такую одежду телезрители увидели на Сильвестре Сталлоне в оскароносном фильме «Рокки».


Худи стала популярна благодаря первой части сиквела "Рокки", которая появилась на широких экранах в 1976 году


В начале 90-х худи стала символом сильных и свободолюбивых молодых людей, тех, кто хотел выделиться из толпы, быть непохожим и выражать свою индивидуальность. В то же время, капюшонки появились в коллекциях знаменитых дизайнеров таких, как:

  • Ральф Лорен;
  • Томми Хилфигер;
  • Джорджо Армани.

С тех самых пор худи стала незаменимой деталью гардероба практичных людей, которые стараются выглядеть модно, но не готовы отказаться от личного комфорта. Появились разные вариации пошива такой кофты, но главный её элемент – капюшон, остался неизменным.

 

Особенности худи Pretty Girl от Bona Fide

Не желая делать заурядные вещи, и оставаться в статусе "одна из многих", компания Bona Fide непрерывно создаёт новые, эксклюзивные коллекции спортивной женской одежды. Именно такой, неповторимой и уникальной является серия укороченных спортивных худи Bona Fide: Pretty Girl. Мягкий, приятный к телу материал – аллези, простой дизайн и фурнитура, приталенный силуэт и спокойное, классическое сочетание цветов.


Новый бекстейдж Bona Fide, горячие обновки, новые худи Bona Fide: Pretty Girl


В некоторой степени, Pretty Girl – это вторая жизнь старой доброй толстовки, на которую сильно повлияли современные модные тенденции и общая концепция бренда. Крой изделия притягивает взгляд, оголяя талию и одновременно полностью скрывая грудь. Замок даёт девушке свободу выбора: на сколько сильно открыть обзор на область декольте. От принятого решения будет зависеть общее восприятие вашего спортивного образа в целом, и худи Bona Fide: Pretty Girl в частности.


Тем не менее, производитель не решился уйти далеко от основной идеи толстовки, оставив привычный капюшон и шнурки, но убрав карманы «кенгуру». Тем более, что карманы смотрелись бы неуместно на такой нежной и утончённой вещице.

 

Коллекция укороченных спортивных толстовок Bona Fide: Pretty Girl

Официальный сайт Bona Fide предлагает нашему вниманию целых 11 моделей в коллекции Pretty Girl. Здесь преобладает насыщенная, тёмная палитра, но не обошлось и без приятных глазу, модных в этом сезоне светлых тонов. Вы можете купить укороченную фитнес кофту Bona Fide: Pretty Girl в трендовых мятных оттенках: «Mint», «Green Mint» и «Dark Mint», тёмно-сиреневом «Dark Lavender» и розовом «Raspbeery».


Кроме классических расцветок и трендовой "мяты", в коллекции появился новый оттенок - насыщенный розовый: Pretty Girl «Very Berry» 


Тем, кому по душе более сдержанные расцветки, Bona Fide отшивает альтернативные модели спортивных худи Pretty Girl:

  • Pretty Girl «Black»;
  • Pretty Girl «Brown»;
  • Pretty Girl «Dark Gray»;
  • Pretty Girl «White».

Также коллекция не осталась без полюбившегося девушкам варианта синего «Royal Blue» и появился новый вариант глубокого розового, кофта очень близкого к вишнёвому оттенка – Pretty Girl «Very Berry».

 

Основные характеристики худи Bona Fide: Pretty Girl

Материал аллези, или ализе – представляет собой трикотаж, сочетающий волокна вискозы, полиэстера и лайкры, в соотношении 65 % к 30 % к 5 %, соответственно. Вискоза – это волокно, которое получают в процессе переработки натуральной целлюлозы. Преобладание вискозных нитей в составе говорит о том, что ткань мягкая и шелковистая, а лайкра с полиэстером делают её эластичной и прочной.


Короткие толстовки Bona Fide: Pretty Girl  шьют из аллези - мягкого, приятного к телу материала, который немного плотнее и крепче бифлекса


Данное полотно также, как и бифлекс, не толерантно к высоким температурам и требует щадящих режимов очистки. Изделия из аллези более плотные и теплые, по сравнению с вещами в состав ткани которых не входит вискоза. Этот трикотаж тоже хорошо поддаётся окрашиванию, но немного менее устойчиво удерживает полученный цвет. И это – ещё одна причина беречь вашу короткую капюшонку Bona Fide: Pretty Girl от горячей воды и прямых солнечных лучей.


Учитывая особенности кроя, мини толстовку Pretty Girl, в отличие от длинных классических худи, не получится носить девушкам крупного телосложения. Эта кофта слишком откровенно обтягивает торс и открывает талию, так что  скрыть что-либо не получится. Возможно это и есть причина небольшого размерного диапазона коллекции, купить спортивную худи Bona Fide: Pretty Girl можно только в трёх размерах: XS, S и M.


Девушки в восторге от новых коротких худи Bona Fide: Pretty Girl фото в соцсетях и довольные отзывы подтверждают это


Зато обладательницы идеальных форм и точеной талии в полнейшем восторге, так как такая вещица очень легко сочетается с любыми спортивными лосинами, тайтсами, шортами и т. д. Одев худи Pretty Girl ваш образ сразу становится стильным, самооценка выше, а фигура ещё соблазнительнее. Эти укороченные толстовки будто бы созданы для того, чтобы расставить акценты на подтянутом теле, как можно выгоднее. Несмотря на то, что коллекция дебютировала совсем недавно, положительные отзывы на худи Bona Fide: Pretty Girl говорят о том, что производитель правильно угадал настрой своей целевой аудитории.


Поражай, украшай и раскрепощай – это негласный слоган компании Bona Fide. Создавая лимитированные коллекции эксклюзивной спортивной одежды для женщин, бренд помогает юным (и не очень) спортсменкам сделать свою жизнь ярче, а тренировки горячее. В сексуальной фитнес форме от Bona Fide не получится скучать и прозябать незамеченной. В такой экипировке вам придётся быть готовой к постоянному, а иногда – назойливому вниманию сильного пола и завидующих конкуренток.


Оригинальная женская фитнес одежда Bona Fide поднимет самооценку и добавит сексуальности и раскрепощённости


ФитнесНяшка целиком и полностью поддерживает производителя словом и делом, являясь официальным интернет-магазином Bona Fide. Обзоры, комментарии, история и факты, всё это собрано в одном месте – на сайте fitnessnyashka.ru. Не упустите свой шанс купить оригинальную женскую фитнес одежду Bona Fide, цена которой приведёт вас в лёгкий шок, так как она у нас неожиданно низкая. Bona Fide – это как раз тот случай, когда слава опережает продукт, а качество – намного выше цены!

Нет комментариев
Добавить комментарий