Go battle. Сравнительный обзор спортивных укороченных топов Bona Fide: Mini Rash VS Mini Rash X

Российский бренд Bona Fide за короткий отрезок времени наполнил свой ассортимент огромным разнообразием женской спортивной одежды. Более тридцати моделей топов и футболок для занятий спортом и фитнесом, настоящее собрание уникальных, сексуальных и стильных изделий. Глаза разбегаются от пёстрых картинок на страницах официального магазина Bona Fide – ФитнесНяшка.


Чтобы облегчить для своих дорогих клиентов иногда мегасложную задачу выбора, мы регулярно составляем сравнительные обзоры двух похожих изделий, описывая их достоинства и недостатки. Вы получаете перечень всех «за» и «против», после чего выбирать станет намного проще. Этот обзор посвящён двум очень похожим, но, в то же время, разным моделям коротких спортивных рашгардов Bona Fide: Mini Rash и Mini Rash X.

Особенности кроя и цена

Визуально отличающиеся укороченные рашгарды Mini Rash и Mini Rash X, на самом деле, имеют больше общего, чем может показаться на первый взгляд. Концепция обоих изделий не имеет принципиальных различий, зато функциональная разница всё же заметна.


Какие же черты делают крой соревнующихся изделий похожими? Вот небольшой список «похожестей», которые сразу вызывают ощущение близкого родства двух коллекций спортивных мини футболок Mini Rash и Mini Rash X:

  • длина изделия;
  • способ оформления нижнего края рашгарда;
  • способ обработки горловины;
  • полотно для пошива.


Мини футболки Bona Fide: Mini Rash подкупают простотой кроя


Несмотря на всё вышесказанное, изделия носятся и ощущаются на теле по-разному. Мы уже сказали, что укороченные компрессионные футболки Bona Fide: Mini Rash и Mini Rash X имеют функциональные отличия. Имеются ввиду длинные рукава и наличие декоративной шнуровки у изделий из серии Mini Rash X. В таком топе тренироваться будет немного жарче из-за рукавов, зато шнуровка добавит изюминку внешнему виду. В то же время, короткий вариант футболки Bona Fide: Mini Rash получил долгожданные рукава «крылышки», о которых настойчиво просили любительницы мини футболок на официальном сайте Bona Fide.


Ещё одно неочевидное отличие кроя двух изделий, которое не сразу бросается в глаза и не играющее большой роли – вырез горловины. Если внимательно изучить фото спортивных мини рашгардов Bona Fide: Mini Rash и Mini Rash X, вы заметите, что вырезы разные. Так как Mini Rash больше напоминает обычную приталенную футболку, у которой отрезали низ, то и вырез у изделия обычный – круглой формы. У мини рашев Mini Rash X вырез выполнен в форме «лодочки», что придаёт изделию изящный и утончённый вид.


Вырез горловины в форме "лодочки" придаёт рашгарду Bona Fide: Mini Rash X изящный и утонченный вид


В вопросах стоимости, для ценообразования обеих коллекций была избранна одинаковая политика: изделия, пошитые из полотна, на которое нанесён 3D рисунок – немного дороже. В среднем, цена мини рашгарда Bona Fide в монохромном цвете на 200-400 рублей ниже чем у их пёстрых родственников. К тому же, стоимость укороченной футболки Bona Fide из коллекции Mini Rash X выше примерно на 10 %. Такая ситуация обусловлена большими материальными и временными затратами необходимыми для изготовления одного изделия Mini Rash X, в сравнение с оными – для мини футболок Mini Rash.


Подводя черту под этим пунктом, мы не определили одну, лучшую модель из двоих соревнующихся коллекций Bona Fide: Mini Rash и Mini Rash X. Так вышло, что модели визуально схожи между собой, но функционально – они очень разные. При этом у коллекции Mini Rash преимущество в стоимости, тогда как серия Mini Rash X выглядит интереснее и изысканнее, благодаря неординарному крою.


Дизайн, цвет и разнообразие выбора

Дизайн обеих коллекций оставляет впечатление усердной работы команды профессионалов. Эти мини рашгарды выглядят стильно, продуманно и очень симпатично на фоне стандартной спортивной формы. Идея укоротить рашгард или футболку стала естественным воплощением позиционирования бренда Bona Fide, как производителя самой сексуальной женской фитнес одежды.

Сравнивая дизайн Mini Rash X и Mini Rash, становится понятно, что из общей задумки появилось сразу несколько вариантов изделия. А в результате, жизнь получила и та и другая версия укороченных футболок. Короткий рукав и отсутствие избытка деталей в дизайне Mini Rash, подкупают простотой и летней лёгкостью. Такую мини футболку прямо хочется использовать не совсем по назначению, а одеть её, например, на непринуждённую прогулку с подружками по городу.


Крестообразные завязки в спортивном мини топе Mini Rash X - это деталь, которая делает вещь особенной а ваш образ запоминающимся


Короткие приталенные топы Bona Fide из коллекции Mini Rash X наоборот, вызывают желание приобрести такую вещь, из-за её броского и необычного вида. Невероятно, но полноценные рукава очень гармонично сочетаются с небольшой длиной собственно топа. Этот эксперимент показал, как игра с формами и перепадами длины, может подчеркнуть гибкость и изящность женского тела. Шнуровка – это своеобразная вишенка на торте. Скрещивание шнурков, словно последний штрих художника, дополняет целостность общей картины, придавая ей глубину и смысл.


Официальный сайт компании Bona Fide предлагает купить один из доступных 9 спортивных укороченных рашгардов Mini Rash X. 5 из 9 изделий – однотонные:

  • Mini Rash X «Forest»;
  • Mini Rash X «White»;
  • Mini Rash X «Dark Gray»;
  • Mini Rash X «Black»;
  • Mini Rash X «Cherry».

Остальные 4 изделия шьют из полотна с нанесённым 3D принтом. Два варианта милитари расцветки – «Military Special Forces» и «Military Arctic Stars», и два – в зелёном или белом авторском камуфляже: «Green Grid» и «White Grid».


Любимый принт Bona Fide "Military Special Forces" и в обеих коллекциях присутствуют топы с таким 3D рисунком


Коллекция мини футболок Bona Fide: Mini Rash – это 12 позиций, из которых 7 монохромных изделий, а остальные 5 – принтованные. Вы также можете купить Mini Rash с 3D принтом «Easy Money» и новым рисунком – «RainbowSleep». Также серия радует более яркими однотонными расцветками такими, как:

  • Mini Rash «Fluo Orange»;
  • Mini Rash «Princess Blue».


Яркие расцветки и новый принт «RainbowSleep» делают коллекцию Mini Rash привлекательнее


Обе коллекции совсем недавно пополнялись новыми позициями, но, всё же, серия Bona Fide: Mini Rash объёмнее, в ней больше свежих рисунков и модных расцветок. В качестве контраргумента следует отметить, что дизайн мини футболок Mini Rash X интереснее и сексуальнее. И в этом пункте мы не смогли выделить одну, лучшую из двух моделей.


Куда можно одевать укороченные рашгарды Bona Fide: Mini Rash и Mini Rash X

Мини топы Bona Fide: Mini Rash и Mini Rash X – удобный и стильный вариант для укомплектования своей уникальной спортивной формы. Нам показалось, что изделия из серии Mini Rash X, как нельзя больше подходят для посещения спортивных тренировок. И в стенах фитнес залов и на outdoor тренировках, в комплекте с подходящими спортивными легинсами, эти короткие топы будут смотреться лаконично и уместно.


Спортивную мини футболку Bona Fide: Mini Rash так и хочется одеть к шортам на летнюю прогулку по улицам жаркого города


Ранее мы уже говорили, что ненавязчивый дизайн мини рашгардов из серии Mini Rash, соблазняют позвать эту стильную жительницу спортивной полки шкафа, погостить в отделе повседневных летних топов и футболок. Тем не менее Mini Rash с таким же успехом справляется со своими прямыми обязанностями: украшение верхней части фигуры красивых, подтянутых девушек во время спортивных тренировок.

 

Итоги поединка

В конце этого обзора сделать выбор в пользу одного из двух соревнующихся изделий было очень сложно. Обе коллекции спортивных мини рашгардов подтвердили репутацию компании Bona Fide, как создателя неповторимых, стильных вещей. Короткие топы Mini Rash и Mini Rash X показали, как можно сочетать универсальность применения и достойное соотношение цена-крой, дизайн-ассортимент.


Тренировка в укороченном рашгарде Mini Rash X "Military Special Forces"


С очень незначительным перевесом победу одержала коллекция Bona Fide: Mini Rash, которая предлагает большее разнообразие выбора. Но, несмотря на все наши доводы и приведённые факты, решать какой именно спортивный укороченный рашгард Bona Fide купить можете только вы, дорогие гости сайта fitnessnyashka.ru.


Мини топы для фитнеса и спорта Bona Fide: Mini Rash с небольшим перевесом победили в этом сравнительном обзоре


Мы предлагаем регулярное обновление и пополнение каталога оригинальными изделиями, которые поступают прямо со складов Bona Fide. Цена женской спортивной одежды у нас на 15-25% ниже, чем на других онлайн площадках, так как FitnessNyashka – официальный магазин Bona Fide. Давайте ближе знакомиться с любимым спортивным брендом, вместе изучим его историю и детально обсудим все его товары. Присоединяйтесь, будет интересно!

Нет комментариев
Добавить комментарий