Обзор спортивного костюма Bona Fide: South Park

Компания Bona Fide – лучший отечественный производитель в спортивном сегменте, на сегодняшний день. Бренд выпускает яркую мужскую и женскую спортивную одежду, специальные БАДы и фитнес перекусы, сумки, шейкеры и прочие аксессуары для тех, кто посещает тренажёрные залы. Продукция компании пользуется народной популярностью, о чём красноречиво говорит хорошая репутация марки в спортивных кругах.



Большую часть ассортимента составляет женская одежда для фитнеса. ФитнесНяшка – официальный магазин Bona Fide, тут вы имеете возможность купить спортивный костюм Bona Fide, фитнес леггинсы, топы, футболки, шорты и комбинезоны. А для того, чтобы вы получили более детальную информацию по каждой модели, мы делаем подробные текстовые и видео обзоры. Конкретно эта статья будет посвящена классическому спортивному костюму Bona Fide: South Park.


Худи Bona Fide: South Park

Несмотря на концепцию спортивного костюма, коллекция South Park – это два отдельных изделия, которые также хорошо смотрятся поодиночке, как и вместе. В зависимости от ваших индивидуальных предпочтений, вы можете укомплектовать свою спортивную форму не покупая вещи комплектами. Более того, желание купить спортивную кофту Bona Fide: South Park может не иметь ничего общего с тренировками.


Приобретение женского спортивного костюма South Park не всегда продиктовано потребностью одеть что-то стильное в зал


Дизайн толстовки спокойный и одновременно стильный, особенного шарма изделию придают:

  • элементы сетки;
  • манжеты;
  • шнурки;
  • карман «кенгуру».

Сетка выстилает внутреннюю поверхность капюшона, а также разделяет переднюю деталь кофты надвое. Полоска крупной сетки под грудью улучшает вентиляцию тела, тем более именно в этом месте происходит очень интенсивное выделения пота во время совершения физических нагрузок.


Примечательно, что наконечники на шнурке, который стягивает капюшон, выполнены из металлического сплава. Это многое говорит о направлении вектора ценностей компании в сторону качества. Проработка швов, подбор материалов и сочетание цветов тоже вызывают симпатию.


"Тёплый" и комфортный дизайн, а также качественная фурнитура и проработка швов вызывают непреодолимое желание купить худи Bona Fide: South Park


Толстовки Bona Fide: South Park шьют из качественного итальянского бифлекса. Фурнитура и другие материалы подобраны с учётом того, чтобы материалы сочетались, а качество полученной вещи было на самом высоком уровне. Цвет толстовки South Park «Gray Melanje» - темно серый с имитацией меланжевой вязки. Такая расцветка очень практична: не маркая, не слишком яркая. Согласно опросам, большинство девушек предпочитают купить худи Bona Fide именно в тёмных тонах.


Для такого универсального изделия кажется очень странным наличие на официальном сайте Bona Fide только 3 доступных размеров: XS, S и M. Было бы очень неплохо расширить диапазон размеров, тогда кофту Bona Fide купить смогли бы значительно больше прекрасных спортивных девушек, с разной конституцией тела.

 

Брюки Bona Fide: South Park

В разработке спортивных штанов команда дизайнеров Bona Fide сильно отдалились от своего основного лозунга: «Спортивная одежда должна быть сексуальной». Штаны Bona Fide: South Park (см. фото) – самые, что ни на есть, настоящие «треники». Просто классические спортивные штаны немного зауженного к низу кроя. Никакого облегания, соблазнительных вставок сетки и кислотных оттенков.



Спортивные штаны South Park совсем непохожи на привычные для Bona Fide провокационные, откровенные лосины 


Простота и консерватизм ощущаются буквально в каждой мелочи оформления этих штанов:

  • небольшая резинка;
  • шнурок для фиксации брюк на поясе;
  • подкройные карманы с отрезным бочком;
  • свободный силуэт вернувшимся в моду «бананом».

Резинка штанов, вторя манжетам верхней половины спортивного костюма Bona Fide: South Park, выполнена из трикотажного «довяза» - ткани связанной «в резинку». Чёрный пояс и манжеты хорошо перекликаются с тёмно-серой меланжевой темой костюма.


Узкая, трикотажная резинка, фиксирующий шнурок, простые карманы и слегка зауженный к низу крой - получились классические спортивные брюки Bona Fide: South Park


Эти спортивные штаны, так же как и кофту, изготовляют из бифлекса. Учитывая то, что от такого костюма ожидают долговечной службы и не убиваемой носибельности, материал, в котором сочетается 20 % спандекса и 80 % нейлона – самый подходящий вариант. Кроме того, полотно устойчиво к деформации, загрязнениям и затяжкам. Огромным плюсом материала является его гипоалергенность и способность «дышать», чего обычно не ожидают от синтетических тканей.


Девушки не зря отдают предпочтение одежде Bona Fide, для этого есть много веских причин


Так же как и кофта, спортивные брюки Bona Fide из коллекции South Park доступны только в трёх размерах от XS до M. И снова, такая размерная политика приводит ФитнесНяшку в состояние шока. Возможно, это мотивированно тем, что низкая посадка брюк может смотреться не совсем эстетично на теле более крупных девушек. Но ведь свободу мнения в выборе одежды пока никто не отменял!

 

Доля спортивных костюмов в линейке фитнес одежды Bona Fide

Ассортимент спортивной одежды Bona Fide для прекрасных спортивных дам огромен. Официальный магазин Bona Fide – fitnessnyashka.ru предлагает вам укомплектовать свой лук для фитнес зала из более чем 6 сотен лосин и шортов, почти 5 сотен топов, футболок, маек, и чуть более полутора сотни изделий из раздела комбинезоны, худи, прочее.


В этом пёстром разнообразии классические спортивные костюмы занимают всего 10 позиций. Из них 9 комплектов Bona Fide: EverLife и 1 комплект - Bona Fide: South Park – менее 1 % от общего количества моделей. Эти цифры – сухая статистика, которая говорит о том, что времена строгих костюмов давно прошли. Сейчас на самом пике популярности находится хайп, экстравагантность и способность выделиться из толпы.


Женская спортивная одежда Bona Fide - для свободных от устаревших предрассудков, уверенных в себе, красивых спортсменок


Вся одежда Bona Fide пошита по уникальным лекалам, использован новый, неповторимый дизайн, поэтому она эксклюзивная, броская и яркая. Благодаря такому подходу к производству она пришлась по душе новым, прогрессирующим поколениям. Людям, которые хотят выглядеть неординарными, любят свое тело, и не боятся подчёркивать свою сексуальность.

 

Интернет-магазин ФитнесНяшка – уникальная площадка, где вы можете не только делать покупки, но и приятно провести время. Тут вы найдёте полное описание всех коллекций эксклюзивной спортивной одежды бренда, сравнительные обзоры, модные советы и много другой полезной информации. Все это собрано в одном месте с любимой одеждой Bona Fide цена которой ощутимо ниже розничной. Также, много интересных и полезных видео вы найдёте на нашем YouTube канале здесь.

Нет комментариев
Добавить комментарий