Обзор спортивных футболок Bona Fide: Mantia

Непрерывный рост и развитие – текущие цели для российской компании Bona Fide. Под маркой бренда выпускают специализированные БА пищевые добавки, перекусы, мелкие спортивные аксессуары, а также мужскую и женскую одежду для спорта и повседневной носки. Сегодня в рамках компании Bona Fide происходит невозможное: симбиоз высокого качества и доступной цены; слияние модных трендов и сексуального дизайна с практичностью и комфортной ноской.



Убедиться в том, что бренду удалось достигнуть желаемого, вы сможете после подробного изучения спортивной одежды Bona Fide. Лучший помощник в этом – интернет-магазин ФитнесНяшка, который является официальным представителем бренда. В текущем обзоре мы будем рассматривать коллекцию необычных, стильных и очень практичных спортивных футболок Bona Fide: Mantia.

 

Почему и откуда появились футболки Bona Fide: Mantia

Всем и сразу угодить невозможно – это аксиома! Но это отнюдь не значит, что не стоит прилагать усилия, дабы удовлетворить как можно большее количество клиентов. Желание проявить себя и доказать жизнеспособность отечественной лёгкой промышленности, привело к тому, что маленькая Петербургская компания переросла в гиганта, с международным именем.


За всё время своего существования, компания Bona Fide постоянно сталкивалась с критикой в свою сторону. Но ведь критика бывает разной. Недовольство очаровательных фитнес няшек по поводу низкого числа стандартных, менее откровенных футболок, оказалась конструктивной. Именно поэтому, последний квартал 2018 года ознаменовался появлением большого числа новинок, в т. ч. новых спортивных футболок.


Нельзя делать простые, похожие на многие другие вещи, вся спортивная одежда Bona Fide отличается уникальным дизайном и неповторимым стилем


Но сделать простую футболку, как у всех – это вовсе не метод, по которому привык работать креативный отдела бренда. В итоге, уже в декабре прошлого года мы с вами получили, новую, нестандартную, но очень стильную и самобытную коллекцию спортивных футболок Bona Fide: Mantia. Как говорится: «Получите – распишитесь!»

 

Особенности кроя фитнес футболок Bona Fide: Mantia

Главная изюминка спортивной футболки Mantia, которая к тому же стала идеей для наименования целой коллекции – это удлинённая, струящаяся спинка. В толковом словаре вы найдете определение значения слова «мантия», как предмет одеяния свободного, ниспадающего кроя, в виде верхней накидки, плаща или покрывала.


Как видно на фото, фитнес футболка Bona Fide: Mantia соединила в себе самые необходимые для вещи такого типа качества:

  • короткий рукав;
  • длина изделия;
  • свободный силуэт.


Особенности кроя спортивной футболки Bona Fide: Mantia - это удлинённая спинка, скользящий силуэт, короткий рукав и горловина "лодочкой"


Вырез горловины «лодочкой», достаточно глубокие разрезы по бокам и удлиненная деталь спинки добавляют изделию экзотичности и уникальности. В процессе пошива футболки Bona Fide из коллекции Mantia, производитель постарался учесть все требования и пожелания своих многочисленных фанаток. Кроме того, дизайнеры тщательно проработали совместимость дизайна и кроя Последний штрих в виде нашивного фирменного лейбла в левом нижнем углу изделия, завершает общую картину.

 

Ассортимент спортивных футболок Bona Fide из коллекции Mantia

Серия футболок для фитнеса Мантия совсем недавно пополнила стройные ряды женской спортивной одежды производства бренда. Несмотря на это, официальный сайт Bona Fide предлагает вам выбрать 1 из 8 доступных моделей. Уже сейчас вы можете купить спортивную футболку Bona Fide: Mantia в монохромном цвете или в принтованой теме.


Однотонные изделия пока доступны только в чёрном и синем цвете. Две футболки пошиты из полотна с нанесённым абстрактным узором – чёрным по белому или белым по чёрному:

  • Mantia «Winter Sumerki»;
  • Mantia «Twilight».


Чёрные розы футболки Mantia: «MyImmortal» - самый романтичный и необычный принт в коллекции


Кроме того вы найдёте в ассортименте ещё 4 белых футболки в оформленные разнообразными рисунками.  От чёрных роз «MyImmortal» до немного мрачного, фантазийного «Archangel», от мотивирующего «NeverStop» до непритязательного «BONA15». Кстати, футболка Mantia: «NeverStop» – черно-белое изделие, где спинка и рукава полностью чёрные, а передняя деталь – это белый фон, на который нанесены чёрные полосы внизу, и абстрактные мазки на груди с призывом никогда не останавливаться, поверх них.

 

Основные характеристики футболки Bona Fide: Mantia

В качестве материальной базы коллекции спортивных футболок Mantia, производитель избрал надёжный мерил. В его составе 86 % полиэстера, и 14 % эластана, такое соотношение синтетических волокон придают ткани совершенно неожиданных качеств:

  • шелковистую, приятную на ощупь текстуру;
  • высокую эластичность;
  • износостойкость и прочность.

Кроме того, мерил – «дышащая», не вызывающая аллергических раздражений материя. Благодаря особенной структуре это полотно плотнее, а значит мерил меньше просвечивает и немного теплее бифлекса. Такой набор характеристик делает фитнес футболку Bona Fide: Mantia идеальной вещью для активных занятий спортом как на свежем воздухе, так и в стенах тренажёрных залов.


Спортивная футболка Bona Fide: Mantia в новогоднем бекстейдже (декабрь 2018 года)


Размерный ряд в который раз стал ложкой дёгтя в бочке мёда, при чём администраторы Bona Fide сайта и официальной Instagram страницы бренда, сами в этом признаются. Производитель обещает в ближайшее время расширить размерные рамки XS, S, M, добавив изделия L и XL размеров. Также в планы на ближайшее будущее входит разработка и выпуск новых ростовок для клиенток с нестандартными параметрами тела.

 

Кто захочет купить спортивные футболки Bona Fide: Mantia

Учитывая универсальный, но в то же время неповторимый крой, купить женскую фитнес футболку Bona Fide из коллекции Mantia захотят многие. Эта вещь действительно комфортна в носке, глубокие разрезы по бокам улучшают вентиляцию торса. Спортивные футболки Mantia – это полная свобода действий для тех, кто не представляет свою жизнь пассивной и малоподвижной.


Для Bona Fide отзывы благодарных клиентов - лучший стимул работать ещё больше. Фото и реальные отзывы клиенток Bona Fide


Удлиненная спинка и классическая длина спереди помогают сделать силуэт фигуры более гармоничным и плавным, скрадывая ровными линиями её недостатки. Короткие рукава и классическая концепция максимально приближают дизайнерский топ к функциям стандартной футболки. Плавный, широкий вырез горловины бережно сохранит вашу причёску во время одевания.

Но главное в коллекции фитнес футболок Bona Fide: Mantia – спокойный дизайн, никаких выпадов в сторону излишней откровенности или эпатажности. Именно то, о чём так давно просили любительницы вечной классики, с небольшой перчинкой от дизайнеров Bona Fide.

 

Интернет-магазин ФитнесНяшка всегда на страже вашего спортивного стиля и оригинального лука даже в закрытом помещении спортзалов. Мы точно знаем, как важно девушкам оставаться близкой к идеалу в самых разных обстоятельствах. Fitnessnyashka.ru – официальный Bona Fide сайт, который освещает особенности каждой модели мужской и женской фитнес одежды бренда.


Bona Fide знает секрет спортивной одежды, в которой вы будете самой неотразимой в своём спортзале


Кроме того, на страницах онлайн магазина FitnessNyashka вы можете купить спортивную одежду Bona Fide по самым низким ценам, которые на 15 – 25 % ниже розничной стоимости. В каталоге всегда актуальное наличие, в разделе статьи – интересная информация о компании, полезные модные советы и захватывающие батлы разных моделей одежды Bona Fide.

Нет комментариев
Добавить комментарий