Обзор комбинезонов Bona Fide: Bona&Gonna

Компания Bona Fide – это отечественный бренд, специализация которого охватывает производство разнонаправленных товаров для спорта и фитнеса. Это и биологически активные пищевые добавки, и низкокалорийные перекусы, мелкий спортивный инвентарь и аксессуары. Но главная ниша, которую стремится занять компания – пошив профессиональной и полупрофессиональной спортивной одежды для женщин и мужчин.



Несмотря на активное расширение рамок своей деятельности, руководство компании не отступает от собственной системы ценностей: качественно, комфортно, сексуально и стильно. Добиться воплощения всех этих качеств в одном изделии, очень часто бывает не легко. Но, пока что, Bona Fide справляется с этой задачей очень успешно. Яркий тому пример – комбинезоны Bona Fide: Bona&Gonna, которые сложно отнести к разряду чисто спортивных вещей.

 

Почему Bona&Gonna – комбинезон, пригодный не только для спорта

Первый, весомый аргумент в пользу универсальности комбинезона Bona Fide: Bona&Gonna – 90 % хлопка в составе полотна, из которого он пошит. Остальные 10 % – эластан, необходимая добавка, которая продлевает службу натурального, но очень нестабильного хлопка. Благодаря названым особенностям состава ткани, комбинезоны Bona&Gonna могут похвастаться такими свойствами:

  • гипоалергенность;
  • дышащая структура;
  • быстрое впитывание влаги;
  • мягкая, приятная к коже фактура.

Приятный к телу хлопок дарит непередаваемое ощущение комфорта и уюта во время носки комбинезона Bona Fide: Bona&Gonna


Второй, немаловажный момент, который стоит между комбинезонами Bona&Gonna и спортивными занятиями – свисающая мотня. «Висящие» штаны «как у Джастина Бибера» пришли к нам с далёкого 2011 года, и до сих пор, время от времени возвращаются на мировые подиумы то у одного, то у другого кутюрье. Такую особенность кроя промежности нельзя назвать мега комфортной для выполнения тех или иных упражнений.


Комбинезон Bona Fide: Bona&Gonna – необычная вещь, которая выглядит стильно и даже немного «няшно», но в такой одежде лучше не таскать железо в качалке. Этот комбинезон лучше выбирать для неофициального появления на публике, уютных вечерних посиделок на природе и других не совсем спортивных мероприятий.

 

Особенности комбинезона Bona Fide из коллекции Bona&Gonna

Мы уже выяснили, что комбинезон Bona&Gonna шьют из практически чистого хлопка. Незначительная примесь эластана нужна для улучшения эластичности изделия и его износостойкости. Это значит что вам будет комфортно и тепло, хлопок хорошо удерживает тепло, при этом не мешает циркуляции воздуха. Манжеты на рукавах и штанинах играют роль дополнительной защиты от продувания.


Чёрная «резинка» из трикотажа на горловине и рукавах – это также декоративное украшение, которое, за счёт контраста, делает комбинезон Bona&Gonna более выразительным. Завершают дизайнерскую композицию молния чёрного цвета и светлые нашивки на груди, имитирующие армейские шевроны. Все эти детали более чем удачно сочетаются с «милитари» принтом, придавая изделию сурового шарма и эпатажной уникальности.



Загородный бекстейдж с собаками, показывает как органично смотрятся комбинезоны Bona Fide: Bona&Gonna на прогулках


Более пристального внимания заслуживает крой нижней, так называемой брючной половины изделия. На фото Bona Fide: Bona&Gonna видны причудливые, совсем нехарактерные для стиля компании линии выкройки. Две половины брюк зависимы друг от друга из-за двух особенных деталей сзади и спереди. Они имеют форму, похожую на перевёрнутую рогатку, каждый «рог» - деталь одной штанины.


Такая сложная выкройка имеет под собой функциональное основание. Дело в том, что стандартная схема кроя не сможет дать эффект свободно свисающих штанов. Таким образом, впервые в истории, дизайнеры Bona Fide принесли в жертву практичность ради модного тренда.


Подытожить все вышеприведённые факты можно таким образом:

  • в комбинезонах Bona&Gonna тепло, уютно и комфортно гулять по городу, тусить с друзьями, но для регулярных тренировок такая одежда не подойдёт;
  • купить комбинезоны Bona Fide: Bona&Gonna решаются те, кто следит за модой и любит одеваться стильно;
  • принт, фурнитура и другие детали дизайнерского оформления изделия всегда будут актуальными, так как камуфляж – узор, который никогда не выходит из моды.

Комбинезоны Bona&Gonna - это всегда стильно и актуально, а для тех кто пожелает - ещё и провокационно


Большим плюсом комбинезонов из коллекции Bona&Gonna является тот факт, что его можно спокойно одевать просто поверх нижнего белья. Мягкая, но плотная ткань не просвечивает, но достаточно хорошо согревает. Такая «опция» – приятный бонус для любительниц домашнего лука и кокетливых вылазок в стиле "пижамная вечеринка".


Что произошло с размерами?

Стандартный размерный ряд комбинезонов в спортивном стиле Bona&Gonna от компании Bona Fide наконец-то заколебался. В этот раз, производитель услышал многочисленные призывы девушек с нестандартными параметрами, и начал пошив этих комбинезонов двумя разными ростовками. Официальный сайт Bona Fide вместо привычных XS, S и M предлагает купить спортивный комбинезон Bona Fide из коллекции Bona&Gonna в тех же размерах, только с поправкой на рост 176 см или 164 см.


Благодаря появлению вариативных ростовок, купить комбинезон Bona Fide: Bona&Gonna могут как высокие худышки, так и миниатюрные фитнес няшки


Как говорится: «Главное начать, а дальше – будет лучше». По сути, серия комбинезонов Bona&Gonna – это в некотором смысле первооткрыватель. В рамках коллекции производитель впервые попытался пошить изделие для повседневной носки, а также начал наладку системы пошива ростовок. Разработка новых лекал, поиск свежих принтов и расцветок и появление концептуально неспортивных вещей в ассортименте – задача №1 в планах компании Bona Fide на 2019 год.


Немного о приоритетах компании Bona Fide

С недавних пор Bona Fide активно осваивает изготовление одежды для повседневной носки. В продаже появились комплекты, юбки, боди и даже платья. Нельзя сказать, что спортивная идеология полностью исчезла из дизайнерского оформления вещей. Осталось много нюансов, которые, буквально кричат о верной преданности спорту. Это – и общая стилизация вещей, и мелкие детали, придающие особого, свойственного только Bona Fide шарма.


Bona Fide - отзывы клиентов в виде подборки видео реальных людей


Те, кто отдал своё предпочтение доступной, отечественной, брендовой одежде Bona Fide, вместо дорогих изделий, которые покупают просто за имя – не жалеют о выборе. Многочисленные положительные отзывы о Bona Fide, как производителя женской спортивной одежды, подтверждают рост популярности бренда. Компания растёт, а в месте с нею возрастает уровень доверия российскому продукту.


Одежда для спорта и фитнеса от Bona Fide – выбор уверенных в себе, раскрепощённых девушек, которые осознают свою сексуальность и не боятся её подчеркнуть. Любое изделие из ассортимента – непаханое поле для экспериментов в плане комбинирования и применения конкретной вещи для разных занятий.


Танцевальная мпровизация, в которой комбинезон Bona&Gonna превратился в стильные капри


Купить спортивный комбинезон Bona Fide, а также другие продукты от производителя по лучшей цене можно в интернет-магазине ФитнесНяшка. Мы – официальный магазин Bona Fide, поэтому в продаже у нас только оригинальные вещи, а цена женской одежды Bona Fide на 15 – 25 % ниже рыночной. Всегда актуальный каталог, который регулярно пополняется горячими новинками, приятный сервис. Специально для вашего комфорта мы сделали сборник полезной информации о бренде и его изделиях в рубрике статьи.

Нет комментариев
Добавить комментарий