Go battle. Сравнительный обзор спортивных лосин Bona Fide: Majestic VS SpellSinger

Российская компания Bona Fide уже около пяти лет озаряет небосвод отечественного спортивного текстиля своим присутствием. Звёздный путь бренда начинался с одной единственной пары лосин, которые были созданы для очаровательной супруги владельца. Двигателем прогресса стали банальные фразы, типа: «где взяла?», «и я хочу такие!». Сегодня – марка может похвастаться многотысячной аудиторией фоловеров официальных страниц Bona Fide в соцсетях, и верных покупателей, ставших настоящими фанатами бренда.



Можно с уверенностью сказать, что новая стратегия ведения бизнеса, в которой место на пьедестале занимает мнение потребителя, неожиданно для всех, дала потрясающие результаты. И если первые коллекции спортивной одежды выглядели робкими пробами пера, то новые модели уже во всю штурмуют европейский и американский рынок. Этот сравнительный обзор станет битвой двух разных, но в то же время схожих спортивных леггинсов Bona Fide: Majestic vs SpellSinger.

 

Особенности кроя и цена

Крой тайтсов для фитнеса обеих рассматриваемых коллекций, на первый взгляд, кажется диаметрально противоположным. Но если сравнить фото лосин Bona Fide: Majestic и Bona Fide: SpellSinger повнимательнее, то окажется, что концептуально – изделия очень близки. Схожести улавливаются во многих базовых чертах:

  • высота посадки;
  • наличие продольных вставок;
  • постановка акцента на ягодицы.

Спортивные лосины Bona Fide: Majestic и Bona Fide: SpellSinger концептуально очень близки, основные отличия кроются в деталях кроя


Главные отличия элементов кроя скрываются в незначительных, на первый взгляд, деталях. Вставки в лосинах Bona Fide: Majestic выполнены из ткани контрастного цвета, а Bona Fide: SpellSinger – дизайнеры наделили функциональными вставками из сетки.  В случае с изделием Majestic – клинья в форме «сердца» придают аккуратные очертания «пятой точке». У конкурирующей модели, выкройка пояса делает агрессивный акцент на ягодицах, как бы выдавливая их наружу.


В плане качества пошива и надёжности используемых материалов, рассматриваемые модели равны. Итальянский, высококачественный бифлекс – основное сырьё, из которого производитель шьёт подавляющее большинство спортивных лосин, футболок, топов и маек. Эта материя – залог эластичности, прочности и долговечности изделия. К тому же, при внедрении правильной технологии стачивания деталей, швы не натирают и не вызывают местных раздражений на коже.


Спортивные лосины Bona Fide: SpellSinger «Military Special Forces» - дороже других лосин всего на 100 р.


В данном пункте сравнения, стоимость не может повлиять на выбор, так как цена спортивных лосин Bona Fide из обеих коллекций – одинакова. Только одно изделие в коллекции SpellSinger, дороже других на 100 рублей. Такое отличие объясняется нанесением популярного 3D принта на ткань для пошива, вместо однотонного окрашивания.

 

Дизайн, цвет и разнообразие выбора

Для тех, кто сомневается, какие именно из двух соревнующихся спортивные лосины Bona Fide купить, важно обратить внимание на визуальное восприятие формы ног в том или ином случае. Исходя из того, какого эстетического эффекта вы ожидаете от своих фитнес леггинсов, решение о приобретении можно принять на основании приведённых ниже аргументов:


  1. Вставки из сетки в лосинах SpellSinger начинаются на внешней верхней части бедра, и плавно переходят наперёд, стремясь вниз. Такая выкройка визуально удлиняет ноги, а также подчёркивает рельеф накаченных мышц, придавая им выразительности и рельефа.
  2. Тканевые детали в виде контрастных полосок, спускающихся вдоль внешней поверхности ног, и закругляясь внизу, у лосин Majestic – наоборот, визуально уменьшают объёмы конечностей. Таким образом, некое подобие лампасов также удлиняет ноги, при этом скрывает лишние сантиметры на бёдрах.

Разный визуальный эффект леггинсов Majestic и SpellSinger хорош просматривается именно на ягодицах



Говоря о разнообразии выбора, серия SpellSinger не оставила конкурентной модели ни одного шанса. Семь против двух, именно такое наличие в ассортименте коллекций предлагает официальный сайт Bona Fide. Фитнес леггинсы Bona Fide: Majestic доступны в синем и темно-коричневом оттенках, со вставками белого и розового цвета, соответственно.


Ассортимент конкурирующей модели порадовал больше: купить лосины Bona Fide: SpellSinger можно в черном, синем, красном, фиолетовом и зелёном (Forest) цветах. Также, компания выпускает эту модель в новом оттенке «Cherry» и принтованную камуфляжным узором «Military Special Forces». Для всех тайтсов данной серии использованы вставные элементы сетки строго чёрного цвета.


Подробный видеообзор коллекции спортивных лосин Bona Fide: SpellSinger


Выбрать победителя исходя из таких критериев, как крой, цена и дизайн, не получится. Обе коллекции имеют одинаковую стоимость, уровень сложности кроя и особенный, эстетически разнонаправленный дизайн. И только благодаря разнообразию выбора, коллекция спортивных лосин Bona Fide: SpellSinger вырывается вперёд, зарабатывая долгожданный первый балл в свою пользу.

 

Куда можно одевать лосины Majestic и SpellSinger

Пошив универсальной спортивный одежды, сексуального и современного кроя – основная задача компании Bona Fide. На примере леггинсов Majestic и SpellSinger, ФитнесНяшка в который раз убедилась в том, что спортивная форма, созданная командой бренда, не только спортивная, но и стильная, яркая и многогранная. В зависимости от того, с какими вещами скомбинировать лосины, ваш туалет может стать клубным, спортивным или небрежно-прогулочным.


Дизайнерские особенности спортивных лосин Bona Fide из коллекции SpellSinger, требуют более бережного ухода и обращения. Несмотря на то, что производитель использует для пошива прочную сетку – этот элемент можно назвать слабым местом изделия. Такие лосины подойдут тем девушкам, которые не первый день тренируются, и знакомы со всеми тонкостями и нюансами ухода за одеждой с перфорированными вставками.


Фитнес леггинсы Bona Fide из коллекции SpellSinger требуют бережной носки и опыта ухода за деликатными тканями


Коллекция фитнес леггинсов Bona Fide: Majestic – менее прихотлива в уходе, при этом, её дизайн – более спортивный. Возможно, это связано с тем, что контрастные вставки напоминают лампасы, образ которых намертво приклеился к спортивному стилю. Лосины будут смотреться уместнее именно на спортивных площадках, в залах и на аллейках для пробежки в парке. Хотя, многие модные знатоки могут с этим поспорить. Потому что, начиная с прошлого сезона, продольные полоски появились на многих брюках у разных кутюрье.

 

Итоги поединка

Батл между лосинами Bona Fide: SpellSinger и Majestic подошёл к своему логическому завершению. В результате сбора и анализа информации, команда интернет-магазина ФитнесНяшка пришла к тому, что отдать предпочтение одной модели лосин – оказалось очень сложно. Обе модели стильные и удобные, а также имеют свои дизайнерские и функциональные особенности.


Определиться в вопросе: какие именно фитнес леггинсы Bona Fide купить, поможет понимание того, что именно вы ожидаете от своего приобретения? Если вы давно ходите в зал, хорошо знаете особенности ухода за спортивной одеждой, а ваши формы словно изваяние художника, то тайтсы SpellSinger – именно то, что нужно. Для новичков всё же лучше выбрать лосины из серии Majestic, хотя выбор – достаточно скудный.


Девушка учится танцевать тверк в лосинах Bona Fide из коллекции SpellSinger


Вы можете купить брендовую спортивную одежду по самой низкой цене, на сайте официального представителя компании Bona Fide – fitnessnyashka.ru. Цена спортивных лосин Bona Fide, а также любой другой позиции из ассортимента марки в нашем интернет-магазине на 15 – 20 % ниже розничной. Мы гарантируем актуальное наличие, оригинальность изделий, и быстрое, вежливое обслуживание.

Нет комментариев
Добавить комментарий