Одежда для фитнеса Rashguard Mini - взгляд со стороны

Топ для фитнеса – это красивый предмет гардероба, который также должен быть удобным, практичным и стойким к износу. Если вы планируете регулярно тренироваться на результат и при этом не хотите терять своей привлекательности, укороченные рашгарды коллекции Rashguard Mini от Bona Fide – это то, что вы обязательно оцените. И не только вы. В такой одежде любая девушка будет смотреться более сексуально, благодаря чему восторженные взгляды будут падать всё чаще и чаще. О практической стороне использования одежды Bona Fide Rashguard Mini мы и поговорим далее.


Топ Rashguard Mini Pro "Black" от Bona Fide - строго и практично

 

Мерил – идеальная для спорта ткань

Не забываем о том, что для занятий спортом стоит подбирать одежду не только подходящую по фигуре и фасону, но и такую, эксплуатационные характеристики которой будут полностью соответствовать выдвигаемым к ней требованиям. Чтобы меньше потеть и не дать образоваться неприятному запаху, ткань должна иметь микроскопические отверстия для «дыхания» и отвода влаги. Как только температура вашего тела будет повышаться и начнёт усиливаться потоотделение, «правильный» материал «сработает» так, как нужно. Именно такой тканью является мерил, из которого изготовлены укороченные рашгарды Bona Fide Rashguard Mini .


Тренировка в Rashguard Mini от Bona Fide из мерила - не только сексуально, но и практично


Мерил это 100% синтетический продукт. В сравнении с тканями из натуральных волокон он гораздо устойчивее перед различными воздействиями. Поэтому там, где хлопковые, льняные или ситцевые изделия потеряют свою форму, цвет и общую привлекательность, одежда из мерила совершенно не изменит своих свойств. А что еще нужно для спорта, предполагающего активные тренировки и частые стирки одежды? Мерил представляет собой материал нового поколения, который характеризуется:

  • гладкостью
  • мягкостью
  • высокой прочностью
  • несминаемостью
  • небольшим весом и эластичностью

Мерил - идеальный выбор для рашгардов! В тех условиях, где обычная одежда приходит в негодность за 2-3 месяца. Прочный мерил не теряет своих свойств годы. Во время физической активности в такой одежде вы будете чувствовать себя комфортно. Рашгард от российского бренда Bona Fide мягко облегает тело, очень приятный на ощупь. Носить такую одежду – одно удовольствие.

 

Особенный фасон и незаурядные расцветки

Фасон рашгарда Bona Fide сможет изысканно подчеркнуть женские достоинства. Топ мастерски акцентирует внимание на области груди и создает иллюзию увеличенного объема. Длинные рукава плотно облегают руки и совершенно не мешают во время тренировок. 


Укороченный рашгард Bona Fide Rashguard Mini Money Cash Black - идеален для спорта и активного отдыха


Bona Fide Rashguard Mini предполагает различные расцветки и модификации, среди которых каждая девушка сможет подобрать наиболее идеальный для нее вариант. В коллекции есть как однотонные изделия, выполненные в задорно-сочных или мягких пастельных оттенках, так и рашгарды с необычным принтом-сеткой, напоминающим соты разного размера.


Укороченный рашгард Bona Fide Rashguard Mini Infinity Military Special Forces - особенность данной модели открытые плечи

 

Проявляйте свою индивидуальность с Bona Fide

Укороченный рашгард Bona Fide Rashguard Mini  – это интересное решение не только для занятий спортом, но и для эффектных выходов на вечеринки. Модель выигрышно смотрится на подтянутой фигуре и в сочетании с разными видами одежды – как спортивной из числа коллекций Bona Fide, так и другого плана близкой к повседневному. Например, Bona Fide Rashguard Mini можно надеть под облегающую юбку или джинсы, а сверху накинуть легкую кофту или кардиган.


Строгий, сексуальный и повседневный стиль с лосинами и рашгардом мини от Bona Fide

 

Помимо одного, наиболее приглянувшегося варианта рашгарда, можно выбрать несколько моделей разной расцветки. Это позволит еще больше разнообразить свой привычный гардероб. В общем, экспериментируйте и наслаждайтесь заинтересованными взглядами окружающих.


Образы с Bona Fide Rashguard Mini - версии с длинными и коротким рукавами. Отличный лук для дома, чтобы радовать любимого каждым своим движением


Мы рассказали вам о такой замечательной модели как Bona Fide Rashguard Mini. Стоит сказать, что во многом благодаря высокому интересу со стороны женской аудитории к рашгардам, ассортимент одежды этого типа постоянно пополняется: появляются новые расцветки, модификации, а качество остаётся таким же высоким. В результате, "красок в палитре" для экспериментов становится всё больше. Зачастую, становится вопрос, где купить Rashguard Mini по низкой цене и с доставкой? Наш интернет магазин FitnessNyashka располагает одним из самых больших ассортиментов спортивной одежды Bona Fide и с радостью предлагает свои услуги! Актуальное наличие Bona Fide Rashguard Mini вы можете посмотреть в этом разделе.

Нет комментариев
Добавить комментарий