Что такое капсулы и при чем здесь мировые тренды? Новая стратегия российского бренда Bona Fide.

Российский бренд Bona Fide специализируется на изготовлении мужской и женской спортивной одежды, ЗОЖ перекусов, БАДов, аксессуаров и прочих принадлежностей для занятий фитнесом и спортом. Деятельность компании, начавшаяся в 2015 году, продолжает бурно развиваться из года в год. Продукция бренда трансформирует наше понятие о спортивной моде, слой за слоём, очищая сознание от стереотипов и предрассудков, связанных с естественностью и сексуальностью собственного тела.



Начавшаяся с пошива одних push-up леггинсов Bona Fide, популярность компании росла в геометрической прогрессии. Но философия её основателей оставалась неизменной: спортивная одежда должна быть удобной, стильной, а также подчеркивать природную сексуальность фигуры. Именно поэтому, в ассортименте Бона Файд кроме спортивных лосин появились майки, бра-топы, футболки, платья, юбки и т.д. А с выходом бренда на международную арену, компания начала искать свежие, нестандартные решения. Так появилась концепция капсульных комплектов.

 

Капсульные комплекты Bona Fide – новинка или нет?

Понятие капсул в ассортименте компании появилось относительно недавно. Создатели этого термина позиционируют его, как комплект одежды, который можно собрать из нескольких изделий, оформленных одинаковыми принтами. Например: лосины, топ, кофта и футболка – отшиваются по отдельности, но при желании, вы можете укомплектовать спортивную форму в одинаковом стиле. Именно это подразумевает производитель, говоря слово: «капсула».


Если заглянуть немного в историю бренда Bona Fide, окажется, что такой парный пошив – отнюдь не новая идея. Практически с первых месяцев существования, креативное чутье основателей марки подсказывало необходимость создавать спортивную форму нового поколения. Отшивая лосины, автоматически появлялась потребность укомплектовать их топом или рашгардом. Создание концепции крутого принта, тянуло за собой идеи, как его реализовать по максимуму на разных изделиях.


Женская спортивная одежда Bona Fide – видео отзывы благодарных клиентов


Так появились комплекты майка – леггинсы, рашгард – лосины, топ – тайтсы. Были созданы многие дизайнерские темы, некоторые из которых исчезли из ассортимента бренда:

  • Exotic;
  • Road to Hell;
  • Iron Lady;
  • My Perfection;
  • Neuro Muscles;
  • Only Hardcore;
  • Frozen Throne.

Практически одновременно с ними увидели свет различные вариации «Military» и анимал-принтов, типа змеиной кожи и др. Исходя из всего вышесказанного, становится понятно, что задолго до внедрения понятия «капсула» уже была возможность купить спортивную форму Bona Fide капсульного типа.

 

Преобразование спортивных комплектов Bona Fide

Непрерывная эволюция бренда вылилась в собственное производство, улучшение материальной базы, поиск новых дизайнерских решений и усовершенствования основных лекал. Менялись мировые тренды, а под их влиянием – происходили перемены ассортимента. Непрерывный рост и развитие привели к тому, что марке Bona Fide стало тесно на просторах рынка бывших стран СНГ.


"Dream Catcher" – один из самых популярных абстрактных принтов спортивных капсул Bona Fide


К концу 2019 года необходимость трансформации стала слишком явной. Маркетинговые исследования «нашей» и зарубежной аудитории показали, что упаковка одного принта в капсулу – это именно то, что недостаёт потребителю. Эти преобразования стали триггером для смены вектора деятельности, теперь компания начала охоту на новые актуальные узоры, которые одинаково хорошо ложились бы на все изделия в капсуле.


Второе дыхание открылось у многих принтов, к примеру:

  • Dream Catcher;
  • Cobra;
  • Military;
  • I’m Not Afraid;
  • Sakura и др.

Рисунки, которые раньше были реализованы исключительно на фитнес леггинсах Bona Fide, перекочевали на топы, укороченные и обычные рашгарды, комбинезоны. Принты обрели более люксовый и логически завершенный вид, а спортивная форма Bona Fide стала эксклюзивнее и оригинальнее, чем когда-либо.

 

Самые популярные спортивные комплекты Bona Fide на начало 2020 года

Осенью-зимой 2019 года компания выпустила сразу четыре абсолютно новых принта, которые воплотились в мега популярных капсулах La Florista, La Tropic, Insect и Run Like Gepard. Одновременно с ними дизайнеры компании занялись расширением камуфляжной темы, разбавляя Military Edition трендовыми цветами:

  • кислотно-желтый;
  • розовый;
  • красный;
  • зеленый.

Женские спортивные комплекты Bona Fide в стиле милитари стали ещё ярче


Появилась возможность купить спортивный комплект Bona Fide, оформленный черно-белым милитари принтом. Параллельно компания расширила диапазон изделий, выпуская спортивные жакеты, толстовки, кофты, спортивные платья и футболки, отшивая добрую половину из них именно для своих капсул. Самое знаменательное событие для многих – наложение обновленного узора Dream Catcher на футболки, топы и рашгарды. Идею восприняли просто на ура!


Не остался без доработок и горячо любимый принт «Cobra», его решили не переделывать кардинально, а просто раскрасить в разные цвета. Так появились капсульные комплекты спортивной одежды Bona Fide красная, зелёная и бежевая кобра. Теперь вы можете купить лосины с узором змеиная кожа, а к ним топы и футболки из таких коллекций:

  • Shirt Classic;
  • Muscle Top;
  • Top Aphrodisiac;
  • Top Mini.

Теперь собрать свой уникальный спортивный лук в популярной анималистической теме стало ещё проще. Кроме того, змеиный принт не менее эффектно смотрится на купальниках из серии Bikini, Mini Bikini и спортивных комбинезонах Bona Fide: Arcana Syndicate.

 

Спортивные комбинезоны Bona Fide в капсульных принтах

Создав нечто гениальное однажды, дальше уже невозможно остановиться. Как только коллекция женских спортивных комбинезонов Bona Fide: Arcana Syndicate «выстрелила», стало понятно, что такая фитнес амуниция будет популярной всегда и везде. С течением времени, компания улучшала коллекцию этих комбезов новыми тканями, деталями кроя и яркими принтами. Поэтому появление Арканы в капсулах было лишь вопросом времени.


Теперь спортивный комбинезон Bona Fide: Arcana Syndicate купить можно в еще большем количестве стильных принтов и трендовых расцветках


На сегодняшний день, купить женский спортивный комбинезон Аркана Bona Fide можно не только с узором "змеиная кожа", и двухцветном оформлении, но также в капсулах:

  • Golf Military Edition;
  • MainStream;
  • Innovation;
  • Crossurban;
  • Road to Hell;
  • La Florista;
  • I’m Not Afraid Mint.

Новый женский спортивный комбинезон Bona Fide: ComeBase – продолжение капсулы Run Like Gepard


К концу 2019 года, впервые за долгое время, бренд выпустил новую коллекцию комбинезонов для фитнеса ComeBase, которые стали логическим продолжением капсулы Run Like Gepard. Цветовая палитра серии включает только 4 цветотемы, в которых черная база дополнена узорами белого, голубого, оранжевого и лимонного цвета.

 

Спортивная одежда Bona Fide и модные тенденции

Те, кто следит за мировыми трендами, знают, что каждый год в мире моды происходит смена оттенков-фаворитов, которые и задают тон всей промышленности. На эти тренды ориентируются абсолютно все, начиная с модных домов, заканчивая производством техники и программного обеспечения. Так в 2018-2019 году были модными оттенки оранжевого, красного и темно-синего. Мировые кутюрье также не отошли и от анималистических, этно- и абстрактных принтов.


Ближе к началу 2019, стали популярными теплые оттенки желтого и коричневого, оливковый. В разгаре лета 2019-го восторжествовал фиолетовый цвет и более холодная пастельная палитра. Весной-летом 2020 года в фаворе обещают быть яркие, насыщенные цвета:

  • алый;
  • желтый;
  • зеленый.

Девочки в спортивной одежде Bona Fide – самые стильные и сексуальные


Кроме них летом этого года мы увидим отголоски прошлого сезона в виде розового коралла и коричного оттенка. И все же, цветом 2020 года объявлен "классический синий", Он набирал популярности несколько сезонов подряд, в связи с чем, начиная с середины прошлого года, «джинсовый» цвет часто встречается в нарядах селебритис. Но в 2020-м ультрамодным станет оттенок «выцветший деним».


Отслеживая деятельность бренда Bona Fide, мы заметили их прилежное следование тенденциям мировой моды. Выпуская тот или иной новый принт, или обновляя палитру коллекций, компания старается идти в ногу со временем. В ассортименте спортивной одежды для женщин с поразительной своевременностью появились модные оливковые, фиолетовые, синие, красные, оранжевые цвета.


На протяжении всего 2019 года, мы наблюдали за появлением изделий в спокойных оттенках лаванды, мяты и нюда. Все это дизайнеры разбавляли фиолетовым и синим цветами, согласно изменениям трендов на протяжении четырех сезонов. К новому году на смену нежному бело-розовому «ловцу снов» пришел более агрессивный и яркий черно-фиолетовый его вариант.  В капсульных комплектах и отдельных изделиях появилось много синего, темно-зелёного, увеличилось количество красных тем.


Российский бренд Бона Файт постоянно поддерживает баланс цветных и принтованных изделий в своем ассортименте. Трендовые геометрические, абстрактные и животные принты, равномерно разбавили и дополнили камуфляж, появились художественные надписи и прочие, крутые дизайнерские фишки в оформлении. Капсулирование принтов оказалось дальновидной стратегией. За прошедшие год и квартал, женская спортивная одежда Bona Fide смогла подняться уровнем выше, чем и заслужила оглушительный успех далеко за пределами страны.


Новые супер модные и сексуальные комплекты Bona Fide – лучшая одежда для занятий любым видом спорта


Интернет-магазин ФитнесНяшка – официальный сайт Bona Fide, поэтому мы всегда в курсе малейших изменений в ассортименте бренда. У нас вы можете купить оригинальную одежду для спорта и фитнеса Бона Файт, цена которой здесь намного ниже, чем в других онлайн и офлайн магазинах. Мы поможем подобрать размер, учитывая ваши фактические замеры. Посоветуем как укомплектовать и чем дополнить ваш неповторимый образ для посещения спортивного зала. Закажите спортивную одежду Bona Fide в магазине Fitnessnyashka.ru с доставкой по всему миру – сэкономьте свое время и деньги.

Нет комментариев
Добавить комментарий