Go battle. Сравнительный обзор спортивных леггинсов Bona Fide: Bona Corsage VS Bona Compressed

Компания Bona Fide за каких-то 5 лет, совершила невозможное: из любительского швейного цеха превратилась во флагмана отечественного производства спортивной одежды и аксессуаров. Сегодня продукты бренда стали настолько популярными, что их слава, словно вирус, распространилась далеко за пределы страны и даже континента. Производитель активно продвигает свою спортивную форму на европейском и американском рынке.


купить лосины для фитнеса Bona fide недорого


Ассортимент одежды для занятий спортом Bona Fide настолько большой, что выбирать становится все труднее и труднее. Хочется примерить на себя все принты, расцветки и модели без исключения, ведь одна вещь – краше и оригинальнее другой. В связи с этим, интернет-магазин ФитнесНяшка продолжает вести рубрику сравнения изделий, для того чтобы облегчить ваши муки неопределенности. И в этой рубрике мы будем сравнивать одни из первых лосин с компрессионным поясом Bona Corsage и новую серию леггинсов Bona Compressed.

 

Особенности кроя и цена

Для постройки выкройки изделия из коллекции Bona Corsage за основу были взяты лекала классических тайтсов Bona Classic. Если присмотреться к фото лосин Bona Fide из этих двух серий, вы увидите ту же линю пришивания пояса спереди, и такие же пропорции деталей выкройки. Только для корсажей вместо пояса, в который вшита резинка, пришили отрез эластичной резинки, шириной 10-12 см. Благодаря этому была увеличена высота посадки изделия, что обеспечило утяжку проблемной зоны на боках и талии.


Цена спортивных лосин Bona Fide: Bona Corsage варьируется от 2 до 3 тысяч рублей, и зависит от того, из какой ткани они пошиты, и какой дизайн использован для оформления. Отшивают эту модель из трёх видов материалов:

  • нейлон;
  • бифлекс;
  • мерил.

Такое разнообразие – не что иное, как попытка удовлетворить максимально большое количество покупательниц, учитывая огромный спрос на эту модель. Нейлоновые корсажи – летний вариант: тонкие и легкие, приятно холодят разгоряченную кожу. Бифлекс – золотой стандарт среди трикотажных тканей, использующихся для пошива спортивной одежды. Мерил – более плотный и теплый материал, абсолютно не просвечивает, при этом не менее эластичный, чем другие ткани.


Крой фитнес лосин Bona Corsage базируется на лекалах классических Bona Fide: Bona Classic


Коллекция спортивных тайтсов Bona Fide: Bona Compressed – разработка ушедшего 2019 года, которая появилась в результате непрерывных поисков универсальных и многофункциональных лосин. Им это удалось! Изделие в корне изменило концепцию леггинсов с утягивающим поясом, так как размер эластичной резинки увеличился в 2 раза. Лосины стали не только утягивать лишние сантиметры, но и исполнять роль корсета, поддерживающего мышцы спины.


Линия стачивания деталей с поясом ровная, без каких-либо углов, а для пошива изделия на данный момент используют только однотонный бифлекс. Скорее всего – это временное решение, так как после выхода модели в топ продаж, есть большая вероятность, что таким функциональным лосинам добавят красок, принтов и разнообразия материалов. Цена лосин для фитнеса Bona Fide: Bona Compressed – около 3 тысяч рублей, и для такого качественного, многогранного изделия – эту цифру можно считать оправданной.

 

Дизайн, цвет и разнообразие выбора

В основе задумки обеих коллекций утягивающих лосин лежит одна и та же идея, которая реализована по-разному. Утяжка в области талии – один из самых популярных запросов среди женщин. Особенно актуально наличие компрессионных элементов для тех, чья цель посещения спортзала – это подтяжка тела и похудение. Без удобных леггинсов тренироваться не получится, но лосины, которые искусно скроют недостатки фигуры и подчеркнут её сильные стороны – это идеальный выход из ситуации.


Коллекция леггинсов для занятий спортом Bona Fide: Bona Corsage вошло более 100 моделей разного цвета, а также самые модные принты


Дизайн леггинсов Bona Fide: Bona Corsage – это усовершенствованное видение классических лосин. Для того, чтобы сделать вашу спортивную форму яркой и не скучной, изделия из этой коллекции раскрасили во все цвета радуги, и наложили на них все самые популярные принты. Официальный сайт Bona Fide предлагает чуть более 100 вариаций дизайна, в котором вы сможете купить лосины Bona Corsage. У большинства изделий пояс выделен контрастным цветом, но некоторые из них выполнены в монохромном оформлении.


Почитательниц абстрактных узоров и анимал принтов тоже не оставили в стороне, такой дизайн применили для доброй половины коллекции. Чаще всего девушки покупают лосины с широким поясом, оформленные такими рисунками:

  • Dream Catcher – белый и черный;
  • Cobra – всех цветов;
  • Run like Gepard;
  • I’m Not Afraid;
  • Road to Hell;
  • Military Edition и War Craft.

В отличие от конкурентной коллекции, ситуация с Bona Compressed не такая красочная. Официальный магазин Bona Fide на данный момент предлагает купить эти леггинсы только в четырёх расцветках: черный, синий, оливковый и марсала. Компрессионный пояс пока доступен тоже только в черном цвете. Но производитель обещает исправить ситуацию в ближайшее время, так как спрос на такое крутое изделие растёт в геометрической прогрессии.


спортивные лосины bona comressed от bona fide купить

На данный момент в коллекции Bona Comressed доступны только однотонные модели 4-х цветов: синий, черный, оливковый и марсала


Судя по разнообразию ассортимента, лосины для фитнеса Bona Compressed сильно проигрывают конкуренту, зато они более функциональны. Их огромный пояс не просто утягивает бока, но также поддерживает спину во время выполнения силовых упражнений. Зато старые добрые Bona Corsage подкупают огромным выбором расцветок, контрастными сочетаниями и супер модными принтами.

 

Куда можно надеть спортивные лосины Bona Corsage и Bona Compressed

В подавляющем большинстве случаев правильно подобранные лосины способны спасти вашу фигуру практически всегда и в любом месте. В зависимости от вашего стиля, их можно одевать как в спортзал, так и за его пределы, например, на прогулку, на шашлыки и даже в ночной клуб. Ведь каждая девушка стремится выглядеть безупречно в любой ситуации.


Леггинсы для занятий спортом Bona Fide из серии Bona Corsage – оригинальные и универсальные. Благодаря ультрамодному дизайну, они одинаково хорошо смотрятся как в качестве элемента спортивной амуниции, так и дополняют ваш повседневный лук. Сочетание таких лосин с простой футболкой или толстовкой сделает вас стильной штучкой, которую сложно не заметить.


Известная российская модель, танцевальная звезда и гимнастка Саша Постникова выбирает для своих тренировок спортивные лосины Bona Fide: Bona Corsage Cobra


Спортивные лосины Bona Fide: Bona Compressed – отличный помощник в спортзале, но за его пределами, такую вещицу будет сложнее вписать в casual гардероб. С коротким топом в неспортивной обстановке их не одеть, но для пробежки, в комбинации с майкой или кофтой – самое оно. Если использовать компрессионный эффект широкого пояса, в целях коррекции фигуры, то их также можно использовать в повседневной носке, сочетая с туникой или удлиненной майкой.

 

Итоги поединка

На основании всех собранных и представленных аргументов, сделать выбор в пользу изделия из какой-то конкретной коллекции станет намного проще. Резюмируя приведённую информацию, интернет-магазин ФитнесНяшка смог определить победителя данного сравнительного обзора, которым стала коллекция спортивных леггинсов Bona Corsage. В пользу именно этой модели говорит сразу несколько преимуществ:

  • стоимость;
  • разнообразие ассортимента;
  • универсальность в носке.

Яркие, оригинальные леггинсы Bona Fide сделают неотразимой любую девушку, не только в спортзале, но и за его пределами


Приобрести корсажные лосины Bona Fide, цена которых варьируется в зависимости от цвета и дизайна, в принципе, по карману всем. Хотите простые однотонные, – пожалуйста, хотите модные принтованные, – ни в чем себе не отказывайте! Эти тайтсы можно одевать в тренажерный зал, в клуб, для тематической фотосессии. В них вы будете выглядеть не хуже любой фтнес няшки, которая ведет многомиллионный блог.


К сожалению, коллекция Bona Compressed пока не обросла достаточным объемом доступных расцветок, чтобы угодить всем и каждой, предлагая только скромные классические расцветки. Такие лосины больше подойдут под узкий запрос для тех, кто любит совмещать несовместимое, например, поддерживающий корсет для спины и спортивные лосины. Также нам показалось, что с учетом простого дизайна лосин Бона Файд: Bona Compressed, цена на них немного завышена.


Bona Fide – это высокотехнологичное, современное производство, модный дизайн и люкс качество спортивной одежды для мужчин и женщин


В любом случае, выбирать только вам, мы можем только посоветовать, и помогаем увидеть изделия бренда Бона Файт с разных сторон, критически оценивая их плюсы и минусы. Интернет-магазин ФитнесНяшка предлагает вам купить мужскую и женскую спортивную одежду Bona Fide недорого, так как мы – официальный партнер компании. Наши консультанты помогут вам подобрать идеальный размер, укомплектовать форму для занятий спортом другими вещами и необходимыми аксессуарами. У нас действует накопительная система скидок, предусмотрен контроль качества и возврат изделий, в установленных законом рамках. Доставка в любой город России и за её пределы. Тренируйтесь комфортно и красиво в спортивной форме от Bona Fide.

Нет комментариев
Добавить комментарий