Новые дизайнерские спортивные лосины Bona FIde: Bona Beauty OMG – обзор модели

Для многих из нас регулярные занятия спортом – чуть ли не единственный способ наполнить ежедневную офисную рутину движением и драйвом. Теперь посещение тренажерного зала модно не только среди качков и любителей запредельных физических нагрузок, но и гламурных няшек, успешных людей и знаменитостей. Благодаря такому наплыву близких к моде людей, заниматься спортом в неприглядной спортивной форме стало просто «мове тоном». Удовлетворяя запрос огромной аудитории сообщества, болеющего за здоровый образ жизни, российский бренд Bona Fide предложил именно то, чего ему так недоставало – стильную одежду для фитнеса.


спортивные лосины Bona FIde купить


Пошив спортивной формы, тренироваться в которой было бы не только удобно, но и стильно – цель №1 в деятельности компании. С первого дня своего существования, основатели бренда увидели огромный спрос на оригинальные лосины, оформленные яркими принтами, геометрическими рисунками, узорами и т.д. Каждая последующая модель леггинсов Bona Fide, ставала сложнее в пошиве, но в то же время – все более совершенной. Именно к таким идеальным моделям стоит отнести относительно новые, но уже мега-популярные фитнес лосины Бона Файт из коллекции Bona Beauty OMG.

 

Откуда взялись спортивные лосины Bona Fide: Bona Beauty OMG

Самая большая и самая многоликая коллекция фитнес леггинсов Бона Файд – Bona Classic стала некой базой идей, для появления новых серий лосин. Конкретно для коллекции фитнес лосин Bona Beauty OMG основой стали принтованные Bona Classic: OMG. Именно для них впервые был придуман дизайн, имитирующий гетры:

  • нижняя часть штанины другого цвета;
  • контрастное чередование параллельных полос на бедрах;
  • простой, классический крой.

В отличие от родительских классиков, для создания лосин Bona Beauty OMG был внедрён более сложный крой. Теперь концепция дизайна воплощается не при помощи нанесения узора, а путем сшивания мелких деталей в нужном порядке. Таким образом, новая коллекция стала технически сложнее в пошиве, но при этом, получила более изысканный и оригинальный вид.


Для создания спортивных леггинсов Bona Fide: Bona Beauty OMG используют лучшие ткани и прогрессивные технологии пошива


Данная модель увидела свет летом 2017 года, как раз в разгар обновления материальной базы и технологических протоколов компанией. Поэтому, спортивные лосины Bona Beauty OMG пошиты из лучших тканей, для стачивания деталей использованы революционные технологии и самые эластичные, отличающиеся повышенной прочностью нити. Благодаря такому подходу, изделие оказалось крепким и выносливым, несмотря на видимое слабое место, в местах стачивания тонких полос на бедрах. Носка таких фитнес тайтсов обещает быть долгой и надежной, будьте уверенны — они вас не подведут.

 

Ассортимент коллекции фитнес леггинсов Bona Fide: Bona Beauty OMG

Официальная страница Bona Fide предлагает купить лосины Bona Beauty OMG, выбирая из 11 доступных моделей. Дизайн большинства из них выдержан в сдержанных классических расцветках. Где черный сочетается с красным, синим, голубым и серым цветами. Не обошлось и без пепельных оттенков и других трендовых цветов:

  • «Pale Pink»;
  • «Light Lavender»;
  • «Light Mint»;
  • «Peach»;
  • «Lemon»;
  • «Lime».


Спортивная одежда Bona Fide – универсальна, она подходит для девушек любых возрастов, и любой телокомплекцией


Размерный разброс коллекции — от XS до L, что позволяет купить спортивные тайтсы Bona Fide: Bona Beauty OMG не только худосочным девушкам, но и стильным красоткам с более пышными формами. Прежде чем совершать покупку также стоит обратить внимание на размерную сетку Bona Fide. Леггинсы подойдут девушкам, рост которых не ниже 166 см и не выше 174 см.


Учитывая диапазон размеров и спокойную, но разнообразную палитру коллекции фитнес лосин Bona Beauty OMG, они подойдут любой девушке, а укомплектовать их другими деталями спортивной формы – не составит труда. Модные дизайнерские лосины пошитые в двухцветной теме, легко комбинировать с любыми кроссовками, а также разными футболками, кофтами, майками и топами.

 

Спортивные лосины Bona Beauty OMG в капсулах Bona Fide

Как говорилось выше, для дизайна леггинсов из данной коллекции, компания использовала сочетание черной основы с классическими цветами или трендовыми оттенками. Благодаря такому подходу, подобрать удачную пару для лосин Bona Beauty OMG из ассортимента Bona Fide, будет не сложно. Очень стильным получится комбинация лосин с майками из серий Fly in High, FreeWay, BonaShort, Better Bodies; рашгардом или укороченными рашгардами из таких коллекций:

  • Mini Rush;
  • Rashguard Mini;
  • Rashguard Mini Single;
  • Rashguard Mini Infiniti.

Такое сочетание будет смотреться особенно стильно, если правильно подобрать цвет, а нестандартный крой мини рашев с прорезами на плечах, асимметрией рукавов и прочих фишек, сделает ваш образ для тренажерного зала просто неповторимым.


Купить бра-топ Bona Fide: Top Windy

Лучше всего вместе с лосинами Bona Fide: Bona Beauty OMG сочетается бра-топ из коллекции Top Windy


Но лучше всего сочетаются лосины для фитнеса Bona Beauty OMG со спортивными бра-топами Bona Fide. Такая комбинация будет выгодно подчеркивать вашу талию и придаст силуэту пропорциональности. Лучше всего подбирать к леггинсам Bona Beauty OMG топы из серий Aphrodisiac, MuscleTop, Ibusty Top, Top Mini и Top Windy. Кстати, вы можете купить спортивный бра Bona Fide: Top Windy из специального лимитированного выпуска, который был создан специально под лосины Bona Beauty OMG. Таким образом, компания собрала капсульный комплект в одном стиле, что очень порадовало покупательниц.

 

Где купить спортивные лосины Bona Fide: Bona Beauty OMG?

Рассмотрев линейку дизайнерских тайтсов для занятия спортом Bona Fide: Bona Beauty OMG, мы увидели, что они подойдут практически для любого типа фигуры. Лосины будут хорошо сочетаться с другими предметами, благодаря широкой гамме расцветок и продуманной размерной сетке. А главное – они комфортны в носке, и устойчивы к износу, так как для их пошива использованы высококачественные ткани и новейшие технологии.


Амуниция для занятий спортом и фитнесом от Bona Fide – это стильно, удобно и невероятно сексуально


Купить лосины для спорта Bona Beauty OMG можно прямо на сайте fitnessnyashka.ru. Мы – официальный магазин Bona Fide, поэтому совершая покупки у нас, вы сможете избежать лишней «накрутки», покрывающей услуги посредников. На этой площадке вы увидите все имеющиеся в наличии модели и сможете задать интересующие вас вопросы. Возможность купить спортивную одежду Bona Fide, цена которой на 15-25 % ниже рыночной, с доставкой по всей России и за её пределы – приятный бонус для клиентов интернет-магазина ФитнесНяшка.

Нет комментариев
Добавить комментарий