Спортивные комбинезоны Bona Fide: SeraphimLady обзор

В этом разделе представлено актуальное наличие комбенизонов Seraphim Lady. Модель отличается крайне высокой сексуальностью и высоким качеством производства. Шьется из итальянского хлопка. Девушки полюбили комбинезон за его стильный современный дизайн. Но в последнее время наблюдается небольшое охлаждение интереса к модели, так как цена несколько выросла. Дальше мы подробно расскажем о всех основных характерисках и свойствах российской одежды для фитнеса.


Дизайн

Безусловно, внешний вид - это сильная сторона Bona Fide Seraphim Lady. Любая подтянутая девушка будет выглядеть в этом комбинезоне фитнес няшкой. А все благодаря:


  • Компрессионному утягивающему материалу , визуально удлиняющему ножки и подчеркивающему каждый изгиб тела
  • Глубокому вырезу на груди который смотрится крайне сексуально
  • Максимально открытой спине



Еще в дизайне модели предусмотрен капюшон , на наш взгляд он не несет никакой практической пользы. Исключительно для красоты. Ведь согласитесь фото с ним смотрятся куда интереснее. Кстати мнение девушек по поводу капюшона сильно разделилось. Одни считают что он придаёт комбинезону особый шарм , а другим он только мешает. А что думаешь ты? Напиши свой ответ в комментариях!


Качество и характеристики

Комбинезон Seraphim Lady состоит на 80% из нейлона и на 20% из спандекса. Такое соотношение синтетических нитей обеспечивает ткани высокую эластичность и прочность . Благодаря этому одежда создает значительный компрессионный эффект и способа выдержать любые амплитудные движения, например шпагат .


Преимущества комбинезона заключаются в следующем:


  • Сшит из дорогих итальянских тканей, поэтому вряд ли эта вещь идет в какое-то сравнение с китайским ширпотребом
  • Для производство используется очень долгое оборудование. По признанию владельца Bona Fide стоимость лишь 1 станка составляет около 17 млн рублей.
  • За создание одежды берутся только квалифицированные швеи
  • Обязательная проверка одежды на брак после поступления на склад


Таким образом покупая Seraphim Lady вы можете быть уверены в высоком качестве спортивной одежды. Несмотря на то что комбинезон состоит из синтетических тканей, его материал гипоаллергенен, гигроскопичен , обладает очень высокой прочностью да и вообще у него пожалуй нет практически никаких слабых мест.


Отзывы

Основная масса отзывов о комбинезоне Seraphim Lady имеет положительный характер. Девушкам очень нравится дизайн одежды , ее компрессионный эффект и высокое качество. Фигура в этой модели сразу начинает играть другими красками - комбинезон визуально стройнит и спортивный силует в нем более совершенный.



Однако негатив тоже присутствует. Девушек часто раздражает капюшон и чересчур открытая спина. Одна часть людей сильно стесняется так сильно раскрываться, другая не может позволить себе Seraphim Lady из-за "ушек" жира которыми успели обзавестись во время отсутствия спорта. Можно уверенно сказать, чтобы одеть комбинезон Bona Fide, вы должны иметь хорошую физическую форму. В противном случае одежда будет смотреться на вас смешно!


Доставка и оплата

Чтобы купить комбинезон Seraphim Lady не нужно много денег. Ведь в интернет магазине Fitnessnyashka он итак продается с очень хорошей скидкой всего за 3 850 рублей. Намного важнее привести фигуру в порядок , чтобы позволить себе носить такую вещь. Но если вы добились этой цели, тот ваш внешний вид будет неотразимым !




У нас вы сможете найти в наличии не только комбинезоны Bona Fide , но и лосины, шорты, майки и многое другое. Весь ассортимент одежды смотрите в каталоге. Для заказов в Москву и Питер есть курьерская доставка . А в регионы или другие страны мира - почта. У нас действует как наличная, так и безналичная оплата. 

Нет комментариев
Добавить комментарий