Отзыв о первой худи Bona Fide

Не так давно в ассортименте российского бренда спортивной одежды Bona Fide появилась первая модель худи. И этот небольшой отзыв будет отражением моей мыслей по ней. Всего удалось одеть hoody около 10 раз. Поэтому что сказать мне действительно есть. Дизайн. Здесь он как минимум не хуже других подобных моделей. Стандартный крой и милитари расцветка придают модели шикарный внешний вид и смотрится действительно очень стильно. 



Практичность. А вот здесь на мой взгляд есть небольшой пробел. Ведь худи от Bona Fide по длине больше напоминает топ, а не толстовку с капюшоном, что обычно подразумевается под данной моделью. Только задумайтесь зачем нужна довольно тёплая вещь и при этом у которой открыт живот. Но сделаем скидку на то, что создатели одежды творческие люди, которым не чужды проблемы по использованию вещи. Главное - красота и шарм одежды.


Уход. Bona Fide Hoody производятся из эластичного, прочного и износостойкого нейлона. Модель визуально и по тактильным ощущениям внушает доверие. Поэтому думаю что при минимальном уходе, одежда Bona Fide будет носиться очень долго. Самое главное не погладить утюгом, забыв что нейлон боится высоких температур. Резимируя всё вышесказанное, хочется сказать, что Bona Fide Hoody безусловно имеет право на сущевование. Не смотря на свой необычный крой для одежды этого типа, Hoody смотрится по настоящему стильно и может вписаться в гардебор практически любой девушки, как для спорта, так и для одежды для каждого дня.

Нет комментариев
Добавить комментарий