Спортивный БРА Bona Fide iPhotop отзыв владельца

Всем привет, наконец наступили теплые майские деньки, и спрос на открытую одежду для прогулок становится всё больше. В личку часто приходят вопросы по поводу спортивного бра Bona Fide IPhotop. Поэтому здесь, пользуясь случаем, подробно расскажу вам про эту модель. Из минусов, это то, что она не имеет чашечек, поэтому грудь не у всех девушек будет смотреться в нём идеально. Если есть возможность, конечно лучше одеть под низ бюстгалтер. А из плюсов - IPhotop прекрасно фиксирует грудь и комфортно в нём не только гулять, но и заниматься спортом.



Телефон по английски пишется phone, вам не кажется, что Iphotop очень созвучно с этим? Верно! Именно из-за специального кармашка на спине, модель Bona Fide получила такое название. К слову сказать, на практике очень редко удаётся пользоваться этой особенностью. По моим наблюдениям - некоторые девушки испытывают реальные проблемы с тем чтобы попасть в кармашек, а потом забрать телефон оттуда - недостаток гибкости. Сеточка на спине Bona Fide Iphotop очень кстати и делает вашу спину максимально открытой. Если вы успели обзавестись женственной рельефной спинкой, то эта модель для вас!


Качество топа Bona Fide Iphotop очень высокое. По крайней мере следов износа на нём до сих пор не обнаружено. Он очень прочный, легкий и эластичный. Тактильные ощущения - приятные. В уходе с ним очень просто. В целом здесь сложно выделить какие-либо недостатки. Если вам нравится Iphotop визуально, то вы можете его покупать не боясь за качество. Модель прослужит вам несколько сезонов и будет радовать каждый день носки.

Нет комментариев
Добавить комментарий