Bona Fide Rashguard отзыв покупателя

Хотелось бы рассказать о своём опыте носке рашгарда Bona Fide. Многие знают, что изначально данная одежда появилась у серфиров. Так как она обладала такими свойствами как - эластичность, защита от травм, а так же быстро сохла. С развитием текстильной промышленности все больше людей начали использовать рашгарды. Сейчас без этой одежды не представляют своей жизни борцы, бодибилдеры, легкоатлеты и конечно же плавцы. Все больше людей используют рашгарды и в поседневной носки. Ведь эта одежда хорошо обтягивает тело, выделя чуть ли не каждый мышечный волокн, благодаря чему если есть что показать - фигура выглядет очень привлекательно!


Белый Rashguard Bona Fide смотрится очень сексуально на подтянутой фигуре спортсменки


Благодаря набирающейся популярности рашгардов, я тоже решила попробовать этот тип одежды. Конечно же выбрала российский бренд Bona Fide. Ведь лосинами этого производителя я более чем довольна. Соотношение цена-качество одно из самых волокн. Как показал опыт, я не сколечки не ошиблась в выборе бренда. Рашгард оказался очень приятен для кожи, не вызывает раздражений, отлично тянется. Первая тренировка в Rashguard Bona Fide прошла великолепно. Больше сил, куча мотивации, которая добавляется после каждого просмотра себя в зеркале. Вообщем всё очень понравилось.


Наряду с высоким комфортом. Rashguard Bona Fide показал себя ещё и очень прочным и надёжным. За время носки с ним ничего не случилось, а большое количество стирок - не сказались негативно на внешнем виде одежды. Следует знать что rashguard любит "мыться" в холодной воде не более 35-40 градусов. Гладить его нельзя! Я так довольна своим рашгардом Bona Fide, что даже не могу выделить недостатков! Он просто идеален!

Нет комментариев
Добавить комментарий