SummerCat - отзыв о первом платье Bona Fide

Первая поставка платьев Bona Fide SummerCat кончилось так же быстро как и появилась, не успев удовлетворить все "хотелки" многочисленных девушек. Пока готовится очередная партия одежды, от лица клиента хотелось бы рассказать об опыте носки этой вещи. Итак, Bona Fide SummerCat состоит из уже привычного нам бифлекса. Не будем углубляться в свойства материала, ведь если вы читаете наш сайт FitnessNyashka , то наверняка уже все их знаете. Скажу лишь то, что одежда хорошо сидит на теле, не давит, приятна для кожи. И самое главное - не просвечивает. Нежные цвета Bona Fide SummerCat тоже радуют глаз! Хоть их пока вышло не так много.



Признаться честно удивил низ платья SummerCat. Так как уже давно привыкла что Bona Fide это бренд на грани пошлости и сексуальности. А здесь мы видим черезчур скромные шорты, вместо трусиков, как у большинства подобных моделей. Кто купит это платье можете не бояться, никто не увидит, что у вас снизу. Но сексуальности здесь не много. Возможно бренд выпуском этой модели "щупает" другую целевую аудиторию клиентов.


Зато выше Bona Fide в прямом смысле слова отыгрывает свои позиции: максимально открытая спина, плечи, руки помогут влюбиться в вас практически любого мужчину. И лишь в меру умеренный вырез груди, указывает на вашу скромность и порядочность. Платье SummerCat может быть ипользованно для занятий танцами. Не смотря на то, что критерии по одежде там очень высокие. Но чаще всего это неспешные прогулки в тёплую и тихую погоду. Платье Bona Fide SummerCut не имеет явных недостатков. Но в тоже время на любителя. Не каждая девушка захочет носить такую одежду. При этом качество модели Bona Fide - одно из самых высоких. При умеренном уходе, платье SummerCat не будет изнашиваться годами!

Нет комментариев
Добавить комментарий