Отзывы о одежде Bona Fide

За все время

За всё время удалось примерить несколько маек российского бренда Bona Fide. В целом все очень приемлимы по качеству и комфортны в носке. В этот раз я подробнее расскажу про спортивную майку под названием FreeWay розового цвета, которую мне удалось носить некоторое время. Первое что зацепило в ней это её нежно розовый цвет, который как говорят многие повышает настроение. Bona Fide FreeWay очень удобно сидит на теле, не натирает и не вызывает никаких раздражений на коже. 



Крой футболки - достаточно простой. Но если присмотреться, то можно заметить некоторые особенности. В частности майка FreeWay очень свободна на теле, плюс довольно длинная и в тоже время открытая. Это позволяет скрыть недостатки в фигуре и в тоже время выглядет спортивно и сексуально. Бюстгалтер под майку нужен обязателен. Очень понравилось как производитель сделал вырез для спины. Уверена, что спортсменкам будет что показать! 

Добрый день! Я являюсь обладательницей майки Fly in High или "Летать в высоко". К слову это достаточно простая футболка, подобные есть и у других производителей. Однако на сайте нет ещё отзыва о данной модели, поэтому по просьбе администратора, я напишу свой опыт носки Bona Fide Fly in High. Начну с того что это безусловно майка для спорта, лучше всего ей заниматься конечно же фитнесом. Открытая спина, длинные бретельки или лямки - кому как удобнее, легкий материал: не сковывают и создают полную свободу движений. Чувствуешь себя легко и свежо. 



Но излишняя свобода создаёт и свои трудности. В частности это то, что из-а чрезмерной открытости человек вынужден носить под майкой топ, чтобы скрыть и защитить грудь во время тренировок. А так же - кто живет где часто бывает холодно, майка вряд ли сможем как-то вас согреть. Поэтому на мой взгляд Bona Fide Fly in High идеальна для того, чтобы комфортно заниматься в зале, и конечно же показать свой прогресс. Хотя некоторые девушки умудряются использовать эту модель и в повседневной носке. Фото выше тому прямое доказетельство - смотрится очень стильно, вполне подойдёт и для повседневной носки!

После нескольких месяцев использования комбинезона Bona Fide Dark Misstress хотелось бы написать про него не большой отзыв. Самое пожалуй интересное так это то, что визуально и по ощущениям материал одежды кажется очень тонким и хрупким, однако активный спорт в данной модели одежды доказал обратное. Носить комбинезон Dark Misstress приятно и удобно. В буквальном смысле слова чувствуешь себя сексуальной и желанной девушкой.



Мне попалась чисто чёрная модель. Не смотря на свою однотонность комбинезон Dark Misstress смотрится стильно и очень современно. Открытая спина и сеточка на ногах не только позволяют коже хорошо дышать, но и значительно повышают общую красоту образа. Ещё очень понравилось как сделана зона груди и плавное сужение модели в области талии. Комбинезон Dark Misstress мастерски подчеркивает фигуру, даже если стаж тренировок ещё не велик. 

Всем привет! Пишу отзыв о купальнике Brazilian Pussy что в переводе значит "Бразильская киска". Название довольно не скромное, но оно полностью себя оправдывает. Модель Bona Fide выглядет очень сексуально. И красиво подчеркнёт ваши формы на пляже, помимо комфортной носки. Материал Brazilian Pussy - нейлон. Очень прочный и эластичный. Кожа чувствует себя под ним очень хорошо, о каких-либо раздражений говорить не приходится. Купальник Brazilian Pussy односторонний, при этом очень хорошо отстирывается и быстро сохнет. 



Очень радует как проработанны детали Brazilian Pussy. Каждый миллиметр ткани, оконтовка, застежка - создано как говорится для людей. Купальник Brazilian Pussy это точно не для скромняшек. Крой модели сделан так, чтобы максимально выгодно показать фигуру. Те же трусики, настолько узкие, что едва прикрывают интимные места. Поэтому если вы ещё не замужем, то Brazilian Pussy - точно для вас! Верх купальника лучше всего подходит для средней или маленькой груди. В целом модель имеет только один размер, при этом благодаря высокой эластичности, налезет на основные размеры XS, S, M.

Купальник BonaBombita - является моей любимой моделью, когда дело касается отдыха на природе или вблизи водоёмов. Поэтому расскажу про него подробнее. Название Bona Fide BonaBombita на все 100% себя оправдывает, так как если вы работали всю осень и зиму и обзавелись красивой фигурой, то в этом слитом купальнике ваше тело будет выглядеть особенно бомбически. Так и было, когда я взяла с собой BonaBombita на отдых в Тайланд. Вольно не вольно начинается замечать взгляды мужчин.



На мой взгляд, купальник Bona Fide BonaBombita лучше всего подходит тем девушкам, которые имеют не слишком примечательную и яркую грудь. Модель полностью закрывает эту часть тела, не давая оценить форму и в тоже время концентрирует все внимание вниз - на ягодицах. Попа в купальнике открыта, но при этом можно видеть несколько полос ткани, которые создают визуальный эффект "Вау". Не смотря на то что купальник слитый - практически все ваше тело открыто и сммотрится очень сексуально. Я рекомендую девушкам покупать купальник Bona Fide BonaBombita зимой, чтобы была мотивация хорошо выглядеть летом!

Лосины Bona Fide Bona Mania - одна из самых удачных моделей из ассортимента российского бренда. Если вам интересно почему сложилось такое мнение - прочитайте мой отзыв до конца. Итак в феврале приобрела одну пару Bona Mania, отзыв пишу в апреле. То есть прошло 2 месяца. За это время успела одеть лосины - более 10 раз. Мне кажется, что Bona Fide Bona Mania - очень сбалансированная модель, которая вобрала в себя по чуть-чуть с самых лучших образцов всего ассортимента. 



Здесь есть и высокий компрессионный пояс, который сужает талию. Нельзя сказать что пуш ап эффект у Bona Mania отсутствует - чуть ниже среднего, но ягодицы точно будут смотерться лучше. Дизайн лосин Bona Fide спроектирован так, что фигура смотрится значительно стройнее и более вытянута. Даже если вы не обладаете длинными ногами, то визуально они будут казаться значительно больше. Можно сказать с уверенность, что в лосиных Bona Fide Bona Mania ваш спортивный силуэт будет намного сексуальнее чем в любой другой одежде! Даже про сетку производитель не забыл и добавил её очень кстати!

В прошлом отзыве я рассказывала вам о простом, но довольно качественном купальнике Bona Fide Body. В этот раз я расскажу о подобной, но более технологичной модели Bona Fide Body GiveMeMore. Не буду вдавать в подробности о том, как данная модель попала ко мне, скажу лишь то, что конечно же по своим свойствам купальни значительно превосходит все другие похожие модели. Помимо очень прочного материала, здесь большое количество различных вставок, швов, выверенных линий и конечно же сеточка. Body GiveMeMore выглядит просто бомбезно и невероятно сексуально!



Даже замочек производитель предусмотрел! Помимо современного и стильного дизайна, комфорт Body GiveMeMore так же радует! Он не сколечки не остаёт от внешности! Купальник очень приятен телу, эластичен и не сковывает движений. Можно использовать его прямо по назначению - плавать на пляже или отдыхать вблизи от воды, либо надев шортики или лосины - тренироваться в зале. Мне больше по душе первый вариант.

Всем привет! Этот небольшой отзыв будет о простой модельки одежды Bona Fide под ещё более простым название Body, которая состоит из нейлона, как и подавляющее число одежды российского бренда. Благодаря довольно простому крою найти Боди можно всего лишь за 1 500 - 1 600 рублей. Именно за приблизительно такую сумму модель и была мною приобретена. Точно уже не помню. Хочется отметить уже привычный комфорт одежды, который испытываешь во время носки. Модель Bona Fide Body нигде не трёт, не вызывает раздражений на коже, а напротив очень приятна. Даже не хочется снимать её. 



Ещё хочется подробнее рассказать о том, что Боди очень универсальная одежда. Я использовала её и во время плаванье в бассейне - ведь нейлон сохраняет тепло и очень быстро сохнет при высокой прочности. И даже для фитнес тренировок наряду с прогулками. Для этого надеваем шортики или лосины, и наш Боди уже превращается в маечку. Качество материала здесь на высшем уровне, исполнение тоже радует - швы ровные и крепкие.

Часто приходится слышать, что красота в простоте. Это удтверждение как нельзя кстати подходит к простой спортивной маечке от Bona Fide Better Bodies, которые выполняется из хлопка. Казалось бы, что тут нет ничего особенного: стандартный крой, обычная расцветка, никаких признаков роскоши. Но по факту модель оказалась, настолько простой и удобной, настолько универсальной в носке, что я решила написать этот отзыв! Итак майка Bona Fide Better Bodies был заказана в интернет магазине FitnessNyashka и всего через 3 дня была у меня!



Первые впечатления? Майка Bona Fide Better Bodies если как-то удивила меня, то только своей простотой. Дизайн. Обычная одноцветная раскраска без каких-либо рисунков. Крой. Стандартный и ничем не выделяется среди других производителей. Видя какие вещи производит бренд Bona Fide, подумала что могло быть что-нибудь "поинтереснее". Материал - стандатный хлопок. Очень приятный для кожи, очень гладкий как шёлк, при этом практически не просвечивает.

Топ от Bona Fide Bermud запал мне в душу с первого взгляда. Утонченный сексуальный дизайн, сеточка и высокая надёжность - вот какие были мои мысли, после того как я его впервые одела. В процессе носки, выяснилось что модель Bona Fide очень прията для кожи, прочна и износостойка. Тренировки проходили на одном дыхании, топ радовал постоянно. Поэтому я и решила написать отзыв о нём, ведь в интернете практически ничего не сказано об этой замечательной модели - только предложения о покупке.



Пышная грудь, особенно хорошо смотрится в топе Bermud. При этом модель Bona Fide надёжно фиксирует её и не даёт никуда "убежать" даже во время различных переворотов и скручиваний тела. Если говорить о минуса топа Bermud, то конечно же всё не так радужно как это могло показаться и недочеты найти можно. Самый главный минус - отсутствие чашечек. Приходится одевать топ на бюстгалтер. Однако производитель вскоре обещает исправить этот недостаток. Второй минус - с сеточкой надо быть очень аккуратно, так как она действительн "еле дышит". Но сейчас появились модели с более плотной, но не прозрачной сеткой, поэтому каждый решает что для себя выбрать сам - надёжность или сексуальность.

За все время