Отзывы

За все время

Мне предоставилась возможность носить спортивный топ бра от Bona Fide под названием Aphrodisiac довольно продолжительное время. Теперь, видя что очень много людей спрашивают меня об этой модели, хотелось бы рассказать о плюсах и минусах этого красивого топа. Давайте начнём с недостатков Aphrodisiac. Модель позиционирует себя как спортивный топ бра. Однако до спорта ему ещё далеко. Ведь одежда такого типа, должна иметь повышенную надежность для груди, а так же надёжную фиксацию. А что мы видем у Bona Fide Aphrodisiac? Отсутствуют чашечки, поэтому фиксация уже невозможна, много прозрачной сеточки, которая часто рвётся и вряд ли может выдержать нагрузки долгое время. Сейчас производитель изменил сетку, сделав её более прочной - но в результате чего утратилась прозрачность и тем самым сексуальность спортивного брав в целом.



Ещё по своему опыту скажу, что в топе Aphrodisiac явно не хватает обтягивающего пояса внизу, как во многих других моделях спортивной одежды. Но нельзя забывать что данный топ является одним из первых бренда Bona Fide. Когда компания была ещё очень молода и не опытна. А ошибаться свойственно всем. Если посмотреть на самые свежие поставки Aphrodisiac, то здесь уже частично решена проблема с поясом, появилась более прочная сетка, и в ближайшее время появятся чашечки. Так что новым обладателем Aphrodisiac, скорее всего уже не надо будет мириться с теми недостатками, что были описаны мной.

Комбинезон Bona Fide BONA&GONNA - не стандартная вещь Bona Fide и явно выделяется из всего ассортимента российского бренда. Заказала себе на сама на сайте FitnessNyashka, так как просто обожаю одежду в стиле милитари. Пришло всё очень быстро, а цена доставки не большая. Когда получила посылку с комбинезоном Bona Fide удивилась насколько плотный и тяжёлый материал этой модели, по сравнению с теми же лосинами. Здесь нет даже намёка на просвет. Комбинезон выглядел очень современно.



Другая особенность комбинезона BONA&GONNA заключается в том, что он не обтягивает плотно фигуру, а напротив - как будто свисает с вашего тела. Думаю это очень хорошо, когда фигура далека от идеала. Модель не жмет тело, и придаёт хоть какую-то спортивность. Комбинезон имеет кармашки, различные вставочки и другие мелочи. В целом выглядит достойно и на высоком уровне! Качество швов отличное, все сделано очень прочно. Комбинезон внушает доверие и при хорошем уходе будет служить долго! Кстати к нему нет особых требований. Так же, как и другие вещи Bona Fide стирайте его в прохладной воде и сушите по дальше от батарей тогда будете радоваться BONA&GONNA не один год! 

Этот небольшой рассказ, будет о той вещи, которая полюбилась мне с первого взгляда! При этом это вовсе не значит, что я редко бываю в магазинах одежды и хожу в одних лохмотьях. Как вы поняли из название, я хочу рассказать вам о российском спортивном топе Bona Fide Bastet Top. Да и трудно назвать его спортивным - уникальный крой позволяет использовать его в нескольких назначениях. Уверенна, что если надеть строгую юбку в цвет топа, то вполне можно посетить различные светские мероприятия или вечеринки и быть на них "своей". Итак теперь ближе к делу. Топ Bastet Top от Bona Fide был куплен в феврале 2019 года в интернет магазине FitnessNyashka. Очень понравился вежливый консультант, ну и конечно цена здесь была самая низкая что только удалось найти. После получения, началась долгожданная примерка вещи! Bastet Top - смотрелся просто идеально!


Сначала мне казалось, что это все эффект неожиданности новой вещи, но нет же. Спустя время, я так же была под большим впечатлением от него! Очень нравится, то, что имея довольно большую площаль, модель очень грамотно показывает все достоинства фигуры : плечики, руки, спина. Всё очень открыто несмотря на строгость! Если вы имеете спортивную фигуру, то Bona Fide Bastet Top идеально покажет все её преимущества! Я же только в начале пути, но даже в моем случае - вещь Bona Fide сидит отлично. Так же хочется отметить и высокое качество материала : ткань очень плотная, швы ровные и прочные, а сам материал очень эластичный. На данный момент Bastet Top выпускается без чашечек!

Настало время написать отзыв о моих любимых лосинах Bona Fide X-Girl. А любимые они потому что - очень приятны в носке, красивы и конечно изготовленны качественно! Купил модель в декабре по акции, цена была со скидкой 50%, поэтому достались лосины крайне выгодно! После получения Bona Fide X-Girl начала ходить в зал. Заниматься было комфортно - энтузиазм был на очень высоком уровне. Ведь когда чувствуешь себя красивой - хочется тренироваться ещё и ещё. Стоит сказать, что лосины очень стойко переносили мои занятия, поэтому даже спустя пару месяцев 5 разовых занятий на X-Girl не появилось ни одного следа износа.



Ну вот наступили теплые теньки. Встал вопрос в чём идти гулять и наслаждаться расцветающим городом. И конечно же встал выбор уже на полюбившиеся лосины Bona Fide. В повседневной носки X-Girl понравились мне даже лучше чем на тренировках: брутальный внешний вид, интересный дизайн, сеточка - дополняет модель придавая ей модернизма. Но есть кое какие минусы - первый минус, то что ещё довольно холодно и одевать лосины X-Girl в конце марта ещё явно рановато. Второй минус - лосины Bona Fide X-Girl подойдёт не каждой. Слишком высокой или низкой девушке их явно одевать нельзя. Так как фирменные буквы X сзади, будут иметь обратный эффект - делая ваши ножки визуально кривыми.

Итак, сегодня я расскажу вам про лосины X-Files, которые мне удалось примерить и даже несколько недель отходить в них. У меня была модель Bona Fide розового цвета. Первое что чувствуешь, когда одеваешь X-Files это то, насколько они приятны к телу. Модель супер по тактильным ощущениям, если подобрать размер правильно, то лосины Bona Fide X-Files довольно плотно обтягивают тело, но при этом не жмут.



Второе, это то что лосины X-Files делают фигуру значительно лучше. Они добавляют объёма там где его нет, и убирают там где он не нужен - например утягивают талию. В результате тело выглядит более подтянутым и стройным, чувсвуешь себя настоящей фитнес няшкой! Дизайн лосин достаточно приятный и оригинальный. Но на мой взгляд это чисто модель для спорта. Bona Fide X-Files отлично тянутся, не мнутся, дышащая ткань позволяет провести тренировку с максимальным комфортом!

Всем привет! Уже достаточно давно являюсь обладательницей стильных чёрных джеггинсов от Bona Fide Who is your Freddy. Ну что ж теперь пора написать отзыв о них, благо за всё время носки уже успело сложиться кое-какое представление о данной модели одежды. Стоит сказать, что лосины Who is your Freddy производятся из хлопка. Поэтому о знаменитой способности одежды "дышать" в полной мере здесь говорить не приходится. Поэтому на тренировках вам уже не будет так комфортно. При совсем интенсивных занятиях - пот и жар вам обеспечен. Да и прочность и эластичность, здесь значительно на меньшем уровне, чем у других моделей Bona Fide. Зато всё с лихвой компесируется потрясающим дизайном, а так же адаптированностью лосин Who is your Freddy к повседневному стилю носки, его ещё называются "стиль casual". 



Действительно, лосины Bona Fide Who is your Freddy больше напоминают не одежду для спорта, а серьёзную модель, которую можно одевать на светские мероприятия или использовать на каждый день. Одевать их можно куда угодно хоть на оперу в театр. Плюсом является то, что природный материал хлопок - очень приятен по тактильным ощущениям. Он не вызывает раздражений на коже, но как минус - не такой долговечный как бифлекс. Лосины Who is your Freddy могут образовывать складочки, поэтому очень аккуратно их можно гладить. Так же хлопковые лосины Bona Fide легко могут быть подвержены деформации, поэтому очень важно правильно ухаживать за лосинами и соблюдать все рекомендации на этикетке.

Впервые увидела лосины Bona Fide Valkyria на одном из рекламных бекстейджев Bona Fide. С тех пора они запали мне в душу. Листая каталоги одежды, я всё таки нашла интересующую меня модель, заказ не заставил себя долго ждать. Кстати, достались голубые лосины Valkyria мне по рекордно низкой цене - всего 2 000 рублей. Хотя в других магазинах самые дешёвые стоили 2 600. После получения лосин, вот какие первые впечатления : одежда Bona Fide очень лёгкая, материал приятный для кожи, но немного тонковат. А после примерки - уже не было слов, были одни эмоции. Модель классно села на моё тело это что-то среднее между классическими лосинами Bona Classic и черезчур откровенными Push UP. В Valkyria твоя попа смотрится намного лучше чем есть на самом деле и в тоже время, всё в пределах приличая и модель можно использовать на повседневную носку.



Носить лосины Valkyria на тренировку - одно удовольствие. Эластичные, дышащие, прочные и это далеко не всё. Чувствуешь себя королевой в зале, от радостного куража даже поднялись рабочие веса в базовых упражнениях. В лосинах Valkyria практически не потеешь. А современный и стильный дизайн - действительно очень радует глаз. Различные линии и полосы, соединяющиеся в сердечко, высокий компрессионный пояс, наконец - солидный пуш ап эффект делают эту модель лидером на сегодняшний день в моём хитпараде одежды. Безусловно лосины занимают центральное место в гардеробе. 

Лосины Bona Fide Thunder попали ко мне чисто случайно. Подруга заказала себе несколько моделей одежды, однако леггисы о которых я пишу отзыв, ей не подошли. Модель была предложена мне и я согласилась купить эти лосины. Ну что можно сказать о Bona Fide Thunder ? Как по мне, эта модель точно выдяется среди широкого ассортимента лосин Bona Fide. Прежде всего тем, что она не такая яркая и креативная как другие модели. Да дизайн лосин Thunder интересный, но он не приковывает к себе лишнего внимания и к тебе не подходят спросить где была осуществлена покупка. Хорошо это или нет? Незнаю. Каждый решает для себя. Факт есть факт. 



Материал. Тут нет ничего не обычного. В целом качество высокое. Немного не понравилось, что нейлон у лосин несколько тонкий и просвечивает. Однако за всё время носки - ни разу не подвел. Ткань из которой выполнены лосины Bona Fide Thunder невероятно эластична. Она выдерживает даже такие нагрузки, при которых другие лосины уже могли бы пойти по швам. Мне очень нравится универсальность Bona Fide Thunder. Благодаря своей непреметности, можно затеряться в потоке людей и не быть объектом внимания. Комфортные, удобные, прочные со средним дизайном - вот краткая характеристика лосин Bona Fide Thunder .

Совсем недавно я только узнала, что есть такой бренд российской одежды как Bona Fide. А уже являюсь счастливой обладательницей одной из их лосин. Если честно, когда узнала, что одежда производится в России, то сначала подумала, что будет какой нибудь колхоз-ширпотрёб. Но к счастью - мои опасения не подтвердились. Купила лосины Bona Fide SpellSinger, а через неделю уже получила. Дизайн леггинсов очень яркий и сексуальный, но в тоже время взрослый и серьёзный. Модель действительно выполнена на очень высоком уровне. Здесь есть, все основные качества, которые я ценю в одежде.



В первую очередь - это высокая эластичность. Очень важно, чтобы лосины во время спорта хорошо тянулись. Ведь если сделать сложное техническое движение - швы могут треснуть и вы попадёте в неловкую ситуацию. В лосинах Bona Fide SpellSinger чтобы я не делала - модель отлично справлялась, при условии что можно было купить на размер больше (люблю когда обтягивает). Не смотря на отличную эластичность, SpellSinger - не сковывает движений. Заниматься можно свободно и легко, нет такого чувство, что замечаешь что что-то мешает. Могу сказать уверенно в этих лосинах Bona Fide - заниматься очень комфортно и удобно. Такие качества как эластичность и не сковывание движений это два главных качество, которые я ценю в спортивной одежде. Присутствий их в одной модели - признак высокого качества. Что касается дизайна Bona Fide SpellSinger - то о нём можно говорить очень много, но я скажу одно - он просто прекрасен. Вряд ли существует какая-нибудь модель, котора сможет затмить эти лосины.

Шорты - неотъемлемая часть летнего гардероба любой девушки. С наступлением весны, практически каждый человек задумывается об обновлении своего гардероба, а представительницы слабого пола нередко хотят даже полностью сменить его. Это коснулось и меня, когда я захотела приобрести пару новинок. Во время просмотра спортивных роликов, случайно увидела рекламу одежды Bona Fide, заинтересовалась, начала собирать информацию и в итоге попала на сайт FitnessNyashka, где были самые низкие цены и добрые менеджеры сделали мне консультацию и я определилась по некоторым моментам. Уйти после этого без заказа было просто нельзя, поэтому купила лёгкие шортики Bona Fide ShortsGo, которыми очень довольна даже по прошествию нескольких месяцев.



Материал ShortsGo - очень лёгкий, довольно тонкий и приятный на ощуп. Когда он прислоняется к коже, то чувствуешь себя очень комфортно. Шортики не особо плотно облегают фигуру, но и не висят. Думаю что очень важно правильно подобрать размер, чтобы не переборщить в туили иную сторону. Модель от Bona Fide ShortsGo отлично тянется, достаточно прочна, а так же имеет высокую износостойкость. Тренировки в них проходят очень легко, в шортах чувствуешь себя красивой и желанной.

За все время