Отзывы о одежде Bona Fide

За все время

Пишу свой отзыв о небольших, но в тоже время комфортных шортиках российского производства под названием Bona Fide Shorts. Модель производится из довольно тонкого, но прочного и эластичного нейлона. Если подобрать правильно, то на теле шортики сидят немного в натяг и подчеркивают достоинства фигуры. Стоит отметить, что Bona Fde Shorts не для скромных девушек - их длина действительно на грани приличая и во время приседаний, можно увидеть большой кусок ягодичных мышц оголённым. Купила шорты в ноябре 2018 года и успела опробовать пока только в тренажёрном зале. Но думаю что для отдыха знойными летнии днями, прогулок по пляжу или парку - это просто идеальный вариант. 



Крой Bona Fide Shorts довольно прост: стандартная форма, полосочка-ободок, завязочки, вот и вся модель. Поэтому и купить шорты можно всего лишь за 1 000 рублей. За все время носки следов износа замечено не было, поэтому Bona Fide Shorts можно назвать крепкой моделью, которая гарантированно не треснет у вас за несколько тренировок. Однако вряд ли её получится носить в различных общественных или культурных местах. Стихия одежды данного типа - спорт и отдых.

Всем привет! Приобрела лосины Bona Fide SashaGray весной 2018 года. И с тех пор, ношу их практически каждую неделю. Изначально внимание привлёк невероятный дизайн: на лосинах много сетки, различных швов и линий, которые приковывают взгляд и заставляют обратить внимание на одежду. Так же очень понравился высокий компрессионный пояс заужающий талию - сидит на теле очень плотно, и не спадает даже во время приседаний. Ноги в лосинах SashaGray визуально кажутся более длинными, благодаря чему вся фигура приобрет более спортивный силуэт. Это нельзя не заметить, именно в одежде Bona Fide мне дарят больше всего комплиментов от окружающих. Недостатки у лосин SashaGray конечно же есть. На мой взгляд главный из них - название модели. Если к вам будут подходить и спрашивать как найти леггинсы в продаже, не в коем случае не говорите как они называются. Просто скажите, что это лосины Bona Fide. В противном случае, вас будут ассоциировать с девушкой лёгкого поведения.



Если подробнее рассказать о плюсах Bona Fide SashaGray, то бессомнения, главный из них - стильный и современный дизайн, который лучше чем у 95% выпускаеомй продукции других брендов, даже зарубежных. Третье место - удобство и комфорт во время носки. Лосины SashaGray невероятно эластичны, приятны для кожи, и скажу уже заезжанную фразу - они не сковывают движений. Это действительно так. В этой одежде меньше потеешь, а во время спорта чувствуешь себя просто великолепно! В них уже успела на приседать тысячи приседаний, практически на каждой тренировке выполняют растяжку куда входит шпагат отсюда вытекает третий плюсах лосин Bona Fide SashaGray высокая прочность, ведь до сих пор ткань не источилась, на ней не появилось следов разрывов и прочих повреждений.

Наконец то настало время написать отзыв о пожалуй самых узнаваемых лосинах Bona Fide Push UP. Пожалуй сам бренд обязан этой модели, ведь именно благодаря пушапам Bona Fide стал узнаваем и любим сотнями девушек. Не будем вдавать в подробностях кроя модели, скажу лишь то, что лосины Bona Fide Push UP великолепно подчеркивают попу. Знаю, что это сто раз уже повторялось, но скажу ещё раз - если у вас сама по себе попа ещё маленькая, то даже не пытайтесь увеличить её путём покупки лосин PUSH UP - это дохлый номер, смотреться будет очень не красиво. Однако если у вас уже хорошая попа, которая прошла тысячи приседаний, то нет одежды лучше, чтобы подчеркнуть эту часть тела как лосины Bona Fide Push UP.



Хочу добавить, что лосины Push UP не столько универсальны как многие другие модели российского бренда. Если вы живёте в большом современном городе, то это ещё куда не шло, а если в какой-либо провинции, а ещё хуже посёлки и одените леггинсы погулять на улицу - местное население может не понять "писка моды" и проще говоря - просто показывать на вас пальцем. Однако на тренировки Bona Fide Push UP можно носить повсеместно. Стоит сказать, что лосины практически созданы для спорта - идеально обтягивают тело, плотно обелгают его, прекрасно дышат и несколечки не сковывают движений. А фигурка в Push UP смотрится просто идеально, ведь большая упругая попа - мечта любой девушки. 

Всем привет! Здесь принято делиться отзывами о одежде Bona Fide. Отзыва на первую юбку PoppyLike в истории Bona Fide на этом сайте до сих пор нет. Поэтому с удовольствием расскажу о своей истории носки этой модели. Конечно, же отечественный бренд пока только развивает этот сегмент одежды, поэтому юбку Bona Fide можно встретить только в одной расцветке - Black & White. Я делала заказ этой вещи через интернет. Всё дошло быстро и без особых сложностей. Особенно стоит отметить качество упаковки в которой пришла PoppyLike - очень качественно и добротно. Получила посылку, примерила, началась эксплуатация. Вот как PoppyLike выглядит на рекламных фото.



Не теле Bona Fide PoppyLike смотрится не плохо. Длина - балансирует на грани приличая. Высокий пояс уменьшает талию, а ногам свежо и комфортно. Сам по себе материал довольно прочный - за всё время носки юбка никак не повредилась но как по мне - тонковат. Отсутствует ощущение надёжности, а больше похоже на китайскую ткань. Но недавно был анонс, что производитель Bona Fide начнёт использовать люксовые ткани, надеюсь что этот недостаток исчезнет. В остальном каких-либо недочетов отметить не могу - обожаю заниматься в PoppyLike спортом, особенно большим теннисом. Модель лучше всего подходит для этого. Не плохо и гулять в PoppyLike летними знойными днями.

Уже прошло достаточно много времени и уже нет тех эмоций, когда я только получила лосины Bona Fide. Поэтому сейчас лучший момент, чтобы с холодной головой рассказать о преимуществах и недостатках лосин Bona Fide Phobos. Начнём с хорошего. Очень понравилась работа магазина Fitness Nyashka. Товар дошёл очень быстро, и в самом лучшем виде. Приятно было получать такую посылку. Так же, когда я достала лосины Phobos моё настроение не испортилось - материал невероятно эластичный и гладкий как шолк. Очень приятен кожи. И носить его одно удовольствие!



На этом положительные стороны лосин Phobos не заканчиваются. Они очень прочны и износостойки - выдерживают самые тяжелые тренировки. Более чем за год активных занятий ни один из их швов не порвался, а цвет сохранился практически на 100% даже после около сотни стирок. Кстати лосины Bona Fide любят прохладную воду и ручной режим мойки. При этом их нельзя сушить на батареях, так как это может повредить или деформировать материал. Ну и теперь о плохом. Сначала мне казалось, что в лосинах Bona Fide Phobos всё супер, но потом я поняла, что их дизайн далек от идеала. Действительно, особенно в жёлтом цвете - их расцветка просто клонуская или не серьёзная. В ней чувствуешь себя не спортсменкой, а работником цирка.

Пишу отзыв, о прекрасном подарке, который был подарен мне на 8 марта, и хоть уже прошёл почти год, я до сих пор активно пользуюсь им и всё не могу нарадоваться! Как вы поняли из названия это лосины российского производства Bona Fide  Oy - Vsyo Leggins в цвете "Black". Модель имеет достаточно брутальный и стильный дизайн: сочетание узкой сеточки с мощными швами, выглядит очень надёжно, что и подтвердилось на практике. Лосины очень прочные и при частой нозки ещё не разу не порвались. Пуш ап эффект в лосинах  Oy - Vsyo Leggins выражен слабо, однако пояс довольно высок и отлично визуально уменьшает талию. Его кстати можно подогнуть и сделать короче. 



Бесспорно, главное качество лосин Oy - Vsyo Leggins это высочайший комфорт, который испытываешь во время носки. Обилие сеточки отлично вентилирует ноги, а эластичный материал мастерски "сгладывает" любые напряжения, будь то глубокие приседания или растяжка с постановкой на шпагат. При этом ткань приятна для кожи и не вызывает никаких раздражений. 

Пишу отзыв о лосинах Bona Fide NickiMinaj. Сразу скажу, что тайтсы мне очень понравились. Носка сопряжена с высоким комфортом, а прочность и износостойкость на уровне самых дорогих фирм. Нельзя ничего сказать плохого и о дизайне лосин NickiMinaj . Два выреза из сеточки на каждой ноги расположены красиво и добавляют шарма модели. Главное выбрать модель себе по размеру, в противном случае сеточка может натянуться прямо до попы. Несомненно NickiMinaj - созданы для тренировок. Фото моделей на рекламных фото, ничуть не приукрашены, если вы занимаетесь спортом и имеете хорошую фигуру, то ваш внешний вид будет ничуть не хуже.



Помимо отличного дизайна и комфортна в носке, лосины NickiMinaj достаточно "наворочены" и функциональны. Очень удобный и современный пояс только чего стоит. Благодаря высокой посадки он визуально сужает талию, при этом не даёт лосинам спадать и даже подчёркивает ягодицы. А обилие сеточки, помимо эффектного внешнего вида - улучшает вентиляцию ног, что говорит о том, что в этой модели вам будет комфортно даже при интенсивных тренировках даже в душных помещениях. Пуш ап эффект слабый, поэтому я рекомендую лосины NickiMinaj девушкам уже со "спелыми" ягодицами!

В прошлом году посчастливилось стать обладательницей лосин Bona Fide My Heart Will Go On, а теперь мне бы хотелось подробнее рассказать вам об этой модели, что она из себя представляет, ведь информация будет очень интересна для потенциальных покупателей. Когда выбирала себе одежду, то начала поиск с зарубежных брендов. Увы, но с нынешними курсами валюты хорошик лосины за 6 тысяч рублей, мало кто может себе позволить. Поэтому, мой взор упал на молодую развивающуюся компанию Bona Fide, которая базируется в Санкт-Петербурге. Их ценовая политика, координально отличалась от той, которую предлагали иностранные бренды, это стало ключевым вопросом в выборе одежды. Лосины My Heart Will Go On были куплены на сайте Fitnessnyashka.ru всего за 2 тысячи рублей.



Первые впечатления о лосинах Bona Fide My Heart Will Go On были крайне положительны. Материал довольно плотный и эластичный. После примерки, поняла на сколько он прочный. А вот износостойкость предстояло проверить в будущем, хотя забегая вперёд могу сказать, что и она на самом высоком уровне. Поражает то, что насколько "навороченными" смотрятся лосины My Heart Will Go On. Здесь есть и высокий V образный пояс, который делает талию визуально более тонкой, а попе напротив придаёт дополнительныйо объём. Различные швы, вставки из ткани, даже силуэт на в виде сердечка в задней части лосин выполнен очень профессионально. И это всё производится в России по цене в 3 раза дешевле чем известные всем марки. Просто чудеса! Когда выбирала лосины, пересмотрела много моделей, практически никто не мог тягаться по дизайну с My Heart Will Go On. Модель выполнена довольно сложно и со вкусом!

Лосины Bona Fide Mummy мелькают практически в каждом рекламном видео, где демонстрируются лучшие модели отечественного бренда. Действительно, внешний вид модели, очень притягательный, от него невозможно оторваться. Думаю любая девушка хотела бы приобрести себе такую модель, а после её покупки новый цвет или ещё что-нибудь от Bona Fide. Так случилось и у меня. После покупки лосин Push UP и топа MuscleTop загорелся глаз на Mummy. Через считанные дни модель была у меня и началась её эксплуатация. Лосины Bona Fide Mummy купила в интернет магазине FitnessNyashka.ru всего лишь за 2 150 рублей. Что является самой низкой ценой, которую только можно было найти.



Лосины Bona Fide Mummy это тот редкий случай, когда модель в живую смотрится даже лучше чем есть на фотографиях. Примерив их, сразу почувствовала себя египетской фараоншей - гордой и непоколебимой. А зная то, что это самая технически сложная модель в мире из спортивной одежды, то сразу начинаешь относиться к лосинам с особым трепетом. Стираю их после каждого дня носки. Не важно одела я их на 2 часа или на целый день. За 5 с половиной месяцев носки, качество Bona Fide Mummy не капельки не снизилась. Прочные швы надежно держат ткань, а эластичный материал прекрасно "съедает" любые, даже самые сложные движения. Mummy невероятно комфортны, моя кожа радуется после каждого прикосновения с ними.

Впервые удалось увидеть лосины Moulin-Rouge в начале 2018 года, когда одна из поситительниц тренажёрного зала активно тренировалась в них. Толи настроение у девушки было очень бодрое, толи действительно комфорт лосин придавал ей желание заниматься - но смотрелось всё очень красиво. Самая настоящая живая реклама Bona Fide. Конечно же после такого не подойти к девушки и не спросить, что это за лосины и где их купить было просто невозможно. Что я и в итоге и сделала. Спустя две недели леггинсы Moulin-Rouge "Black & Red" были уже и у меня. За что спасибо интернет магазину FitnessNyashka !



Бифлекс из которого состоят лосины довольно тонковат. Но при этом материал очень прочен и эластичен. А что самое приятное, так это то что лосины Moulin-Rouge практически не просвечивают. Начитавшись отзывов в интернете о одежде Bona Fide очень сильно боялась за это. Лосины визуально уменьшают талию, при этом подчеркивают каждые достоинства фигуры. В результате тело выглядит более аппетитно, чем это есть на самом деле. После нескольких тренировок, начала понимать ту девушку, которую видела в тренажёрном зале в лосинах Moulin-Rouge. Заниматься в леггинсах Bona Fide действительно очень приятно. На тренировке практически не потеешь, лосины ни где не сдавливают, не боишься выполнить какое-либо упражнение, которое могло бы порвать модель. При этом фигура выглядет отменно и приятно любоваться на себя в зеркале. Тут уже у любой девушке появится мотивация к совершенствованию себя!

За все время