Отзывы о одежде Bona Fide

За все время

Bona Fide Mega Shorts - отличные летние шортики, в которых отходила весь прошлый сезон. И вот скоро кончается зима, теплые деньки вновь придут и многие девушки, наверняка захотят купить себе обновки. Поэтому рассказываю вам про одежду Bona Fide, точнее о красивых и сексуальных шортиках, которые мне очень понравились. Купила их через интернет магазин FitnessNyashka.ru по самой низкой цене. Но не смотря на это, одежда очень качественная и подходит к новому сезону без потери качества.



Какие достоинства и недостатки можно выделить у шорт Bona Fide Mega Shorts? Больше всего мне понравилось, что вещь очень не плохо округляет фигуру и попа смотрится намного лучше чем в другой одежде. Приятный, эластичный, прочный материал - этого конечно же не отнять у Bona Fide. Всё на высшем уровне! Комфорт во время носки Mega Shorts испытываешь в полной мере. Так же важное качество это универсальность этой модели Bona Fide : тренировки, прогулки, работа по дому всё это можно делать находясь в шортиках Mega Shorts. 

Пишу отзыв о лосинах Bona Fide Majestic, ввиду того, что по этой модели очень мало информации в интернете. Ношу их уже 6-7 месяцев в основном для тренировок, и впечатление уже давно успело сложиться. Если говорить о плохом, то буду откровенна, лосины Bona Fide Majestic внешне совсем не ахти. Конечно же по сравнению с другими фирмами их дизайн можно назвать хорошим. Но посмотрите на ассортимент Bona Fide : яркие, креативные, современные образы в каждой модели. А внешность лосин Majestic - довольно скучна и однообразно. Только посмотрите на эти линии, и волну оранжевого цвета в виде сердечка - всё это черезчур банально.



Зато в плане комфорта - лосины Majestic выше всех похвал. Именно поэтому это лосины №1 когда дело касается спорта. Эластичная и прочная модель - плотно обтягивает тело, создавая компрессионный эффект. Это даёт ощущение уверенности, а так же красиво облегает тело, демонстрируя каждый его изгиб. Несмотрян а плотное натяжение на ногах и тазу, нет никакой боязни в выборе упражнений что лосины Bona Fide могут не выдержать и треснуть: приседания в пол, продольные и поперечные шпагаты - всё это для Majestic легко и просто. Ведь за все месяцы носки, лосины как новые.

Лосины Bona Fide Madonna произвели на меня сильное впечатление, когда я увидела девушку, которая занималась в них. Дизайн казался мне идеалом. Поэтому я решила, что у меня обязательно будут такие же. К сожалению лосин Madonna в стиле миллитари нигде не было и мне пришлось очень долго ждать, когда модель появится в наличии. Наконец, леггинсы появились в интернет магазине FitnessNyashka и заказ был сделан незамедлительным. Момент получения посылки и первой примерки - наверно самый приятный из всех которые я когда-либо испытывала после покупки одежды. 



Дичайший дизайн, сеточка, различные вставки, интересный крой - всё это сделано, для того чтобы лосины Bona Fide Madonna были идеальны. Мне очень нравится эта модель во всех отношениях. Фигура, как одеваешь эти лосины, сразу приобретает более совершенный вид: подчеркиваются изгибы, придаются формы, тело становится как будто занимаешься спортом намного больше чем есть в действительности. Bona Fide Madonna очень комфортная модель. Материал очень приятен для кожи и лосины просто не хочется с себя снимать.

По счастливому стечению обстоятельств, удалось купить купальник Bona Fide BodySuit со скидкой 50%. Изучив группы вконтакте посвящённые одежде российского бренда, довольно часто вижу вопросы девушек, которые интересуются какой купальник выбрать на летний сезон и какие модели хорошие и в тоже время не дороги. Уже довольно длительное время использую модель Bona Fide BodySuit, поэтому у меня есть что рассказать о ней. И заодно дать рекомендации, стоит ли рассматривать эту модель к покупке.



Первое, что подумала после покупки купальника BodySuit, то это какой он приятный на ощуп. Держать в руках его было очень приятно. Купальник напомнил мне шёлк и был очень комфортен для кожи в плане тактильных ощущениях. После первой примерки хорошее настроение не покинуло меня. Не смотря на то, что BoduSuit слитый купальник, благодаря удачному дизайнерскому решению, большая часть тела всё равно остаётся открытой. Поэтому если у вас хорошая фигура и есть что показать, что модель Bona Fide очень вам понравится!

Давно хотелось приобрести лосины Bona Fide. Поэтому, когда появились лишние деньги, отправилась в магазины к местным продавцам. Не смотря на большую известность бренда, оффлайн мало кто продаёт одежду Bona Fide. И удалось найти лишь пару моделей. Из всего ассортимента, после примерки, больше всего понравились лосины Bona Fide Lilith в цвете Blue & Acid Green. Модель смотрелась очень ярко, живо и была "веселенькая". Отличный вариант для тренировок подумала я. Продавцы пообещали что скоро привезут другие модели, но потом денег могло и не быть. Поэтому приобрела из того что было. Забегая вперёд, скажу что не капли не пожалела о своём выборе!



Не смотря на свою небольшую цену, лосины Bona Fide Lilith выполнены очень качественно. Больше всего нравится в них, так это безудержная эластичность, а так же приятная для кожи дышащая ткань. Эти качественная делают их на 100% удобными для спорта. И заниматься в лосинах Lilith - одно удовольствие. Дизайн лосин Bona Fide Lilith тоже радует глаз: различные линии, выделяющийся высокий компрессионный пояс, вставки из сетки обеспечивают модели притягательность и красоту. С виду даже и не скажешь, что это русские лосины. Так как по своим качествам, они обходят зарубежных конкурентов, а по цене помоему один из лучших вариантов. Кстати цена лосин Lilith колеблется в районе 2 500 - 3 000 рублей.

Всем привет! За плечами 3-х месячный опыт носки топа от Bona Fide под названием IronBee. Такое имя он получил, благодаря особому дизайну - мелким точечкам на передней части, которые издалеко напоминают глаза пчелы. Не смотря на то, что многие люди боятся пчёл и других насекомых, топ Bona Fide выглядит отлично, поэтому его никто не боится, а на против отмечают красоту. 



А теперь пройдёмся по особенностям топа IronBee, что же в нём такого, что отличает от других моделей? Превое хочется отметить, что он просто шикарный: удобный, комфортный, выделяется из толпы. Даже завязки тут не такие как мы привыкли видеть - пересекаются друг с другом, плотно обвалакивают тело, очень красивы. Топ IronBee доходит до покупателя без чашечек. Однако здесь предусмотрены кармашки для них. Поэтому вы можете подобнать необходимые формы взависимости от своих физических особенностей. На мой взгляд Bona Fide IronBee больше подходит для большой груди, нежели маленькой.

Хотелось бы рассказать о лосинах Lara Croft которыми пользуюсь уже не один месяц. Достались они от моей подруги, так как ей не подошёл размер. На мне сели идеально. Скорее всего самая сильная сторона лосин Bona Fide Lara Croft это их дизайн. Казалось ничего особенного, но сочетание сеточки, четких выверенных линий, а так же современный внешний вид, делают эти леггинсы №1 лично для меня. 



Теперь пройдемся по другим особенностям этих лосин, которые удалось заметить. Начнем с пояса Bona Fide Lara Croft - V образный, с завышенной талией. Он неплохо улучшал общий внешний вид. Так как талия в лосинах кажется тоньше, а ноги наоборот длиннее, фигура начинает больше напоминать песочные часы. А вот хвалёный пуш ап эффект Bona Fide здесь не ощутила. Попа смотрится так как есть на самом деле и искусственного увеличения объема здесь заметить не удалось. Сеточка подобрана - очень хорошо. Её не так много, она там где нужно, неплохо подчеркивая внешний вид лосин, но в тоже время не пошло. Есть отдельные партии Bona Fide Lara Croft где площадь сетки доходит до 80% от всей модели. Вот это уже явный перебор. Такие лосины чаще всего выпускаются в цвете Black Lime.

Лосины Lacrimosa замечательная модель, которая на мой взгляд входит в топ 3 лучших леггинсов Bona Fide. Пользуюсь одеждой отечественной бренда уже второй год, но именно лакримоза меня зацепила больше всех остальных. Эти четво выверенные линии, огромная сеточка, прочные швы и эластичная ткань. Сведут с ума любую девушку даже на расстоянии.



Заниматься в лосинах Bona Fide Lacrimosa - одно удовольствие. Ткань как шёлк - гладкая и приятная на ощуп. Очень лёгкая, недостаков казалось бы нет. Но если придираться они есть. Слишком высокая поверхность сеточки - может засветить нижнее бельё, поэтому в общественное место одеть эту модель уже будет проблематично. Скромные девушки точно постесняются. Но этот недостаток может быть и плюсом - во время тренировок, повышается вентиляция ног, в резальтате чего чувствуешь себя очень свежо и практически не потеешь, даже когда очень жарко.

Впервые, увидела лосины Kiss Of Eva в одном из тренажерных залов своего города. Модель явно выделялась среди другой одежды посетителей, выглядела просто великолепно. Именно с того дня началось моё знакомство с российским брендом Bona Fide. Зайдя на сайт, я увидела множество интересных моделей одежды начиная от лосин заканчивая топами и футболками. Но поскольку бюджет был ограничен, приобрела леггинсы Bona Fide Kiss Of Eva в стиле миллитари, вот фото со страницы.



Проблем никаких с заказом не было. Сделала покупку на сайте FitnessNyashka, всё пришло очень быстро. Цены самые низкие, что только удалось найти. Лосины были в прозрачном пакете с фирменным брелком. Этикетку с лосин срезала. Стоит отметить, что материал очень тонкий. Леггинсы Bona fide Kiass Of Eva очень лёгкие, на ощуп как шёлк - гладкие и приятные. 

Лосины Bona Fide Kex or Sex нежно голубого цвета, в прямом смысле этого слова, заняли одно из центральных мест в моём гардеробе. Когда я в этих леггинсах, то полностью уверена, что мой внешний вид - очень хорош. Признание подруг - тому прямое доказательство. Удалось купить модель с мелкой и не такой прозрачной сеточкой, как у других лосин. Это кстати была основная причина почему я их купила. Так как в прошлых партиях через прозрачную сетку было видно даже нижнее бельё, что не устраивало.


Использую лосины Bona Fide Kex or Sex уже более года. Зимой - исключительно для посещения зала. В среднем удаётся их одеть трижды в неделю. Летом - к залу подлючается и повседневная носка: прогулки, пробежки, работа на земельном участке и дома. За это время, цвет остался таким же якрим и насыщенным, лосины не износились и продолжают меня радовать. Ухудшения каких-либо свойств Sex or Sex не замечено!

За все время