Отзывы о одежде Bona Fide

За все время

Лосины Allezi отзыв о покупке

Хочется сказать, что я уже давно пользуюсь лосинами Bona Fide во время своих тренировок. Мой гардебор насчитывает уже более 10-ти моделей. Но однажды захотелось чего-либо новенького и необычного. Для того чтобы просто ходить по дому илп максимум до магазина. Поэтому выбор пал на лосины Allezi. Эта модель Bona Fide из хлопка, лишь отдалённо напоминает одежду для спорта. Но при этом имеют красивый крой и достаточно функциональны. Allezi это очень редкие лосины, которые выполняются из хлопка. Поэтому они более приятные коже, более тёплые и конечно же состоят из натурального материала!



И пусть лосины Allezi не такие долговечные и комфортные для спорта, как модели из бифлекса, зато их носка вне зала - одно сплошное удовольствие. Allezi это прежде всего высокая прочность, простота в уходе и эластичность. О покупке ни в коем случае не жалею, радуюсь каждым днём носки! О том насколько они износостойки пока сказать сложно, так как пользуюсь леггинсами всего неделю. Зато могу сказать точно, что заказ пришёл очень быстро без косяков, лосины прошты отлично, брака не обнаружено!

Отзыв о комплекте Bona Fide Bastet

Рекламные фотографии комплекта Bona Fide Bastet не на шутку зацепили мою душу, несмотря на то что, профессиональные фото выглядят всегда лучше чем в жизни, решено было рискнуть и попробовать приобрести юбку и топ от российского бренда. Ведь мы должны поддерживать своё производство! Итак, заказ пришёл очень быстро, за что огромное спасибо интернет магазину Fitness Nyashka. Упаковка отличная, в посылке именно то, что заказывала без повреждений. Стоит сказать, что юбка Bona Fide Bastet это всего лишь вторая по счёту юбка от отечественного бренда, а сам по себе комплект Bastet и вовсе первый, который создан не для спорта, а для повседневной носки. Этакий эксперимент Bona Fide. Поэтому делала заказ немного с опаской.



Но тот кто не рискует, тот и не выигрывает. Хочу сказать, что мне очень повезло, комплект Bona Fide Bastet идеально подошёл на мою фигуру. Приятный и легкий мерил, плотно облегает тело и очень комфортен для кожи. Одежда Bona Fide подчеркивает достоинства и внешний вид становится более эффектным! На мой взгляд, это тот случай, когда первый блин не стал комом и получился очень сладкий и вкусный. На мой взгляд компания Bona Fide смогла трансформироваться свой "спортивный" успех, ведь даже скептики признали что внешний вид в их спортивной сразу приобретает более совершенный вид, в "повседневный". Теперь девушки могут хорошо выглядеть не только в тренажёрном зале, но и на работе, различных вечеринках и в общественных местах! Отдельно хочу сказать, что комплект Bona Fide Bastet за месяц носки не проявил никаких признаков износа и продолжает только радоваться меня изо дня в день!

Отзыв о первой юбке Bona Fide SummerCat Blue Atoll

После выхода анонса самой первой юбки компании Bona Fide, я не смогла удержаться от такого предложения, сделала репост, получила 20% скидку и приобрела это чудо текстильной промышленности. Полное название модели - Bona Fide SummerCat Blue Atoll. Исполняется в очень приятном для глаза нежно голубом цвете. Одежда приобреталась на сайте официального представителя Bona Fide - Fitness Nyashka, так как мне кажется что имеено на этом ресурсе лучшие цены и очень широкий выбор. Сервис тоже один из лучших, заказ был получен уже на седьмой день после оформления. 



Юбка Bona Fide SummerCat очень приятна на ощуп, эластична, а под низом ещё и расположились комфортные шортики. Конечно она не создана для спорта. В ней очень удобно прогуливаться, посещать общественные заведения, ходить в кино и многое другое. За месяцы носки ничего у меня не появилось никаких претензий: материал не истончается, цвет не блекнет, нет никаких потертостей или разрывов. Всё хорошо! Не сказать что при виде меня в юбке Bona Fide SummerCat Blue Atoll все люди прям охают и спрашивают где её можно купить, но то что действительно она имеет эффектный внешний вид это факт! Ну и конечно цена - чуть выше 2 тыс рублей тоже вносит коррективны в условиях кризиса. На данный момент это всё что я могу рассказать по юбке российской юбке SummerCat Blue.

Отзыв о лосинах Bona Fide Number 15

Очень осталась довольна покупкой лосин Bona Fide Number 15. Действительно в интернет магазине Фитнес Няшка, они продавались по самой низкой цене, которую только можно было найти. Поэтому решено было завершить поиске и купить искомую модель здесь. Общение и доставка - всё на самом высшем уровне и через 5 дней заказ был уже у меня. Лосины Bona Classic Number 15 пришли в прозрачном пакете, с фирменной биркой, на которой был указан размер, а так же рекомендации по уходу: запрет глажки утюгом и стирки в горячей воде.



В носке лосины Bona Fide показали себя с очень хорошей стороны. Модель имеет классный дизайн и высокий комфорт. Фирменную расцветку замечают издалека и интересуются где были приобретены лосины. Конечно же я даю адрес уже полюбившейся Фитнес Няшки! За месяц носки с лосинами Number 15 ничего не случилось, они продолжают радовать меня каждую тренировку, а иногда даже прогулку. Они стали моим незаменимым союзником, с которым я чувствую себя удобно в любой ситуации и знаю, что несмотря на еще пока не идеальную фигуру, моя внешность выглядит красиво и соблазнительно!

Отзыв о лосинах Bona Classic Portupei

Всем здравствуйте! Одеждой Bona Fide пользуюсь не в первый раз. Раньше активно тренивалась в продукции отечественного бренда, конечно же в основном это были лосины. Выбрала именно нашу фирму, потому что вещи очень комфортные и стоят при этом не дорого. Позже, когда компания Bona Fide начала развиваться больше в сторону повседневки, а так же когда я была переведена на более высокооплачиваюму работу, удалось познакомиться и с другими частями гардероба Bona Fide. На данный момент это несколько топов, кстати больше всего понравился Top Mini, пару маечеек, мой фаворит Better Bodies - простая и удобна футболка, а так же удалось купить даже один костюм EverLife. Но из всего ассортимента Bona Fide больше всего понравились лосины Bona Classic Portupei.

Честно сказать, была немного в шоке, от того, как дизайнеры мастерки доработали обычную классическую модель в настоящее произведение искусства. Лосины Bona Fide Portupei имеют невероятно стильный и современный внешний вид. Когда надеваешь их, то фигура сразу становится более эффектной. Что касается удобства в носке, то здесь всё осталось на таком же высоком уровне. Ткань очень эластична, притная для кожи, было бы несколько лосин этой модели - меняла бы каждые из них по очереди и ничего бы другого не одевала! При этом ничего плохого про эти лосины сказать не могу. Но возможно какие-либо недочеты и вылезут. Но могу сказать точно, что благодаря такому классному внешнему виду, который приобретает фигура после того как одеваю лосины Bona Fide Bona CLassic Portupei и тому, что в этих леггинсах можно хоть куда, я им очень много прощу! Разорвались швы, истончился материал, ткань деформировалась, произошёл какой-нибудь несчастный случай с одеждой? Ничего страшного, куплю новые и продолжу получать кайф от носки Bona Fide !

Лосины VALKYRIA отзыв

Всем привет, сегодня я расскажу вам о своих впечатлениях о лосинах компании Bona Fide имеющие название VALKYRIA, в цвете "Blue Atoll & White". Купила я их на сайте официального представителя Bona Fide - Fitness Nyashka. Интернет ресурс сразу привлёк что цены здесь самые низкие, а модельный ассортимент пожалуй самый широкий, что мне удавалось видеть. Лосины пришли быстро, доставка и сервис всё на высшем уровне. Пришла очередь носки. Хочется отметить высокую эластичность леггинсов Valkyria, несмотря на то что они были несколько меньше мне по размеру, специально взяла так, так как собиралась худеть, модель отлично натянулась на кожу без тресков и намёков на повреждение ткани. 



Фигура в лосинах Bona Fide Valkyria смотрится просто отпадно. А благодаря лёгкому цвету, использую их как для тренировок, так и для повседневной носки. Ходить в них очень комфортно. Ткань не натирает, очень приятна, прекрасно стирается, да и вообще в целом лосины Valkyria не требуют особого ухода. А тренироваться в них и вовсе одно удовольствие! Поэтому мой отзыв о лосинах Valkiria сугубо положительный! Но маленький недостаток всё же есть! Или из-за того что лосины по размеру мне несколько меньше, или из-за особенностей ткани, модель просвечивает. Поэтому чтобы скрыть этот недостаток приходится одевать нательное бельё в цвет кожи. Больше никаких недостатков я вы выявила! Что касается износостойкости пока трудно сказать, потому что ношу лосины Valkyria совсем не много!

Лосины Bona Fide Oy - Vsyo Leggins White отзыв

Всем привет, этот отзыв будет посвящён лосинам Bona Fide Oy - Vsyo Leggins White, которые находятся в активной носке больше 3 месяцев. Сначала немного предыстории. После родов, фигура была не в самом лучшем виде, поэтому записалась в зал и начала тренироваться. К сожалению большинство из одежды было мне мягко говоря было не по размеру, поэтому требовался новый комплект для спорта. Случайно увидела рекламу бренда Bona Fide в интернете, одежда которого мне очень понравилась. Выбрала для себя лосины Oy - Vsyo Leggins белого цвета, и вскоре мой заказ был получен!



Очень понравилось качество изготовления. Сеточка, прочные мягкие швы, неплохой пуш ап эффект, а так же высокий комфорт - краткое описание моих лосин. Несмотря на небольшой стаж тренировок, и не идеальную фигуру, в леггинсах Bona Fide как будто переносишься на год тренировок вперед. Внешность более подтянутая и спортивная. Материал лосин Oy - Vsyo Leggins очень прочный и в тоже время отлично тянется. За несколько месяцев носки, нет никаких признаков износа. Стираю лосины после каждой тренировки в теплой воде. Пока впечатления только положительные!

RASHGUARD Bona Fide BLUE отзыв

Всем привет, хочу рассказать о своей покупке спортивного рашгарда бона файд Rashguard Blue. Вещь была приобретена через интернет магазин FitnessNyashka, так как именно здесь была самая низкая цена. К работе интернет магазина нет никаких претензий - ребята работают очень быстро и чётко. Уже на следующий день моя посылочка была отправлена и получена всего через 7 дней. После примерки выяснилось, что синий Rashguard от Bona Fide очень плотно обтягивает тело, так что видна каждая линия тела. Думаю если бы его одел бодибилдер, то смотрелось бы очень эффектно. Материал очень приятен на ощупь - тонковат и легок. Длины рашгарда мне на рост 170 сантиметров хватило.



В тренировках Bona Fide Rashguard проявил себя положительно. Он действительно как пишут - отводит влагу, а так же сохраняет тепло. При этом ни сколечко не просвечивает. Материал очень плотный и эластичный, поэтому несмотря на хорошее натяжение, рашгард не сковывает движений и заниматься в нём очень комфортно. Синий цвет приятен и хорошо заметен. Поэтому мой отзыв о Bona Fide Rashguard сугубо положительный. В уходе модель тоже не требует к себе особого внимания. Стирай в холодной воде, не суши на батареях и не гладь - три простых правила, которые обеспечат изделию долгие года счастливой жизни. Да и кстати - рашгард вообще не сминается. 

Лосины Bona Fide: Valkyria "Dark Gray" отзыв

Хочу поделиться радостью - наконец я влилась в движение Bona Fide и теперь являюсь счастливой обладательницей популярного бренда российской одежды. Покупала лосины Бона Файд в интернет магазине Fitness Nyashka . А теперь пишу отзыв о леггинсах Bona Fide! Заказ пришёл очень быстро, всё в лучше виде - цвет в цвет. За что большое спасибо. Выбирала такие лосины, чтобы можно было не просто тренироваться, а при этом гулять, или заниматься делами по дому, то есть максимально универсальные! Ещё одним важным критерием для меня была не слишком высокая цена, а так же приветствовался кармашек для телефона. И вот после долгих поисков желаемые лосины были найдены! Ими стали лосины Bona Fide: Valkyria "Dark Gray" , которые достались мне по акции всего за 2 150 рублей.



Стоит отметить, что их материал очень плотный. Кстати лосины состоят из бифлекса. Понравилась высокая эластичность Bona Fide Valkyria. Модель смотрится на теле просто идеально! При ОБ 95 см размер S то что нужно! Леггинсы Valkiria плотно облегают тело, при этом не жмут и нигде не натирают. Прежде чем делала выбор много читала отзывов, что лосины Bona Fide очень сильно светят и поэтому многие девушки стесняются их носить. Мои леггинсы Bona Fide: Valkyria "Dark Gray" не светят совсем! И если кто хочет избежать этого не приятного эффекта, покупайте модель Валькирию и всё будет хорошо! На рост 170 см по длине лосины Bona Fide: Valkyria идут даже с запасом 2-3 см. Недостатка в этом компоненте не ощущается, а в карман легко умещается даже пяти дюймовый телефон. Заканчивая свой отзыв о лосинах Bona Fide: Valkyria Dark Gray , скажу что качество огонь! Берите и не пожалеете!

Отзыв о Bona Fide EverLife брюки + кофта

Универсальный комплекст Bona Fide EverLife для повседневной носки и занятий спортом. Это актуальная модель для активных и целеустремленных девушек. Лаконичный крой обеспечивает комфорт и свободу движений. Простой фасон подчеркивает женственность образа, зрительно вытягивает фигуру и деликатно маскирует проблемные участки тела. Изделие сшито из трикотажного полотна, содержащего 90% хлопка. Небольшая 10% добавка эластана позволяет сохранить форму модели даже после многократных стирок. За одеждой бренда легко ухаживать. Стирка выполняется в обычной машине-автомат, при температуре воды +30 °С. Мягкая ткань свободно пропускает воздух, позволяя коже дышать. Хлопок отлично впитывает пот, поддерживая оптимальный тепловой баланс тела. Качественный трикотаж четко держит форму, поэтому брюки не вытягиваются в процессе носки. Низ штанов заканчивается широкими эластичными манжетами.


Нежный комплект Bona Fide EverLife Red Plum Melanje


Идеальный крой и высокое качество изготовления отличает одежду бренда Bona Fide. Двойная мягкая строчка надежно скрепляет детали фасона и служит отделкой брюк. Удобная резинка дополнительно фиксируется черным шнурком с серебристыми наконечниками. Она плотно охватывает талию, поэтому брюки не сползают даже при самых интенсивных тренировках. По бокам модели расположены втачные карманы с молнией черного цвета. Язычок замка снабжен серебристым брелком. Глубокий капюшон пристрочен к кофте. Его можно спустить на плечи, создавая мягкую драпировку в зоне шеи или накинуть на голову. Деталь позволит чувствовать себя комфортно в прохладный ветреный день. Кофта Bona Fide EverLive застегивается на молнию черного цвета. Рукава заканчиваются плотными манжетами.


Всегда в тренде классический серый цвет. Нейтральный оттенок подойдет элегантным дамам и девушкам с яркой внешностью. Комплекст Bona Fide EverLife гармонично смотрится на улицах мегаполиса и в тихих переулках маленьких городов. Изделие порадует поклонниц активного отдыха и любительниц неспешных прогулок в парке. В таком комплексте можно отправиться на дачу или в загородную поездку с друзьями.


Алсу. Модельер г. Казань

За все время